Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместный приём

Спрашивает: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли совместно с грандаксином принимать ципролёт А и тинидазол
Категория: Венеролог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как совместно принимать вильпрафен, линекс, наксоджин, генферон, флюкостат юнидокс Врач приписал таблетки: вильпрафен линекс наксоджин генферон флюкостат юнидокс. Подскажите пожалуйста как их принимать правильно совместно друг от друга? Просто врач мне толком не объяснил что с чем пить и теперь я не могу разобраться! Помогите пожалуйста!
Микоплазмоз Подскажите пожалуйста при ПЦР диагностике обнаружили микоплазму гениталиум,...
Можно ли принимать совместно препараты? Можно ли принимать вместе канефрон и фитолизин?...
Зависимость от антидепрессантов В начале года появилась навязчивые идеи в виде глотания...
Сердце бьется не ровно Хотел бы проконсультироваться, сердце периодически бьется не...
Совместные лекарства Давление 180 на 110 кардиолог назначил анаприлин по 1 таб. 3...
Киста в печени Мне недавно сделали операцию по удалению кисты в яичнике, прописали...
Как применять Полижинакс и Джес+ Подскажите, пожалуйста, как лучше применять свечи...
Совместный приём ок и других таблеток Будет ли снижаться действие ОК димиа при одновременном...
Ухудшилось отношение парня ко мне Помогите решить, как мне поступить!. У меня с парнем...
Химический пиллинг Прлечился альтернативно от Акне. Но всеровно выскакивают прыщи....
Можно ли заменить гормоны лапчаткой белой Мои результаты анализов Т4 свободный 16.8...
Кандибиотик и Отофа совместное примененине Врач поставил мне диагноз - наружний отит....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-29 15:26
Здравствуйте, да, можно, грандаксин не взаимодействует с этими препаратами. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑