Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимы Юнидокс Солютаб, Индинол Форто, Трентал, Лонгидаза, Прожестожель?

Спрашивает: Оля, город Тавда
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня фиброзная мастопатия и в левой молочной железе липома 5,7*3,0мм. Врач маммолог назначил Индинол Форто 400 мг в сутки в два приёма перед едой 3 месяца и гель Прожестожель 2раза в день с 15 по 30 день цикла 3 месяца. А врач гинеколог после взятия биопсии шейки матки радиопетлёй назначила от воспаления Юнидокс Солютаб во время еды 100мг 3 раза в день 14 дней, Трентал после еды 100мг 2 раза в день, свечи Лонгидаза на ночь через день ректально 10 свечей. И сказала после курса теропии будет убирать мне две больших кисты в матке, и срезать с шейки матки (сначала думали это эрозия, но биопсия показала извините забыла диагноз, но врач сказала это предраковое заболевание на шейке матке воспаление, нарушение слизистой. Это мне срежут и потом наблюдение раз в полгода). Анализы инфекционных половых заболеваний не обнаружено, только сильное воспаление и микрофлора нарушена. УЗИ малого таза показала только две больших кисты, воспаление левого яичника и большая по размерам для моего веса матка. Я лечюсь уже 8 дней, но состояние ухудшается, боли в низу живота, лимфоузлы внизу живота увеличились, выросли и сильно болят и отекают. Внутри внизу живота всё жгёт и резкие боли. Температура стала каждый день подниматься на 0,1C* и сейчас сегодня поднялась до 37,2С*, а до биопсии всегда была 36,5 и болей таких не было. Скажите, пожалуйста, может эти лекарства не совместимы, поэтому и не помогают? Может их надо пропивать отдельно? Съездить в Тюмень к своему врачу гинекологу пока возможности нету, так как живу в другом городе а это очень далеко. А в моём городе гинеколог в отпуске, а маммолога нету. До этого врач гинеколог назначала мне Сальвагин 1 туба на ночь во влаг. 5 дней, капсулы Проваг по 1 кап. 1 раз в день во время еды и свечи Диклофенак 100 мг на ночь ректально 10 дней. К сожалению воспаление не ушло.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эррозия шейки матки В начале июня у меня началась режущая боль справа - внизу живота,...
Острое воспаление матки (эндометрит) Уважаемый гинеколог! Мне 17 лет, я в этом году...
Воспаление после кесарево 6 октября у меня было кесарево сечение, через 1,5 мес я...
Тянущая боль внизу живота на 20-22 день цикла Уважаемый доктор! О себе: 25 лет, не...
Сильные боли внизу живота В течении месяца беспокоили боли внизу живота больше справа....
Длина Шейки матки В 16,5 недель делала узи ШМ была 36 мм, все закрыто, тонуса не было,...
Боли после биопсии шейки матки 6 декабря сделали биопсию шейки матки. Выделений практически...
Обнаружены клетки с признаком дискариоза Меня беспокоит выделения как водичка и иногда...
Болит низ живота и поясница Елена Викторовна! Две недели назад начал тянуть и ныть...
Боль в животе Уже около 2-х месяцев беспокоят тупые боли внизу живота, похожи на мышечные,...
Боль после прижигания эрозии 7 дней назад мне прижгли эрозию шейки матки радиоволновым...
БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА, ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ У меня к вам огромная просьба, беременность 30...
ВМС Мультилоад У меня возник следующий вопрос. 5 июня 2014 года мне была установлена...
Помогите пожалуйста! Незнаю что делать У меня такая ситуация помогите мне. 2 дня назад...
Боли внизу живота на 11-12 день цикла Уважаемый доктор! У меня такая проблема. Месячные...
Твердые выделения после криодеструкции 18.04.16 ходила на крио (лечили эрозию) а седня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-19 07:51
Здравствуйте. Продолжайте назначенное лечение. Такая температура может быть из-за вашего состояния.
А если у вас диагностирована липома в молочной делезе, то никакое лечение, кроме удаления эффективным не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос