Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимы ли попазин и релаксон

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 54 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, страдаю бессонницей- проблемы с засыпанием. Нарушения сна начали проявляться с наступлением климакса в декабре 2009 года. В 2010 г. Был сильный стресс, проявления бессонницы усилились. В 2011г. И 2012г. Проходила лечение в Клинике неврозов на Шаболовке. Психологическое состояние стабилизировалось, но трудности с засыпанием остались. Снотворные на растительной основе мало помогают, а к таким как Санвал, Релаксон и т. д. Боюсь привыкания. Сейчас через 1-2 дня принимаю Релаксон. Можно ли с ним на ночь принимать 1 таблетку пропазина.
Теги: релаксон есть ли привыкание
Категория: Психиатр
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бессонница У меня проблемы со сном. Я пил феназепам в течении двух лет по половине...
Проблемы со сном Меня зовут Михаил. У меня проблемы со сном. Вот уже две недели у...
Деперсонализация и шум в ушах Уже год страдаю от следующих симптомов: ощущение, что...
Совместимы ли феварин и терафлекс? Скажите, пожалуйста, совместимы ли феварин и терафлекс?...
СТРАХ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ...
Принимать антидепрессант феварин или рекситин Нарушение сна больше 2 месяцев-просыпаюсь...
Лекарства В 2008 году со мной случился психоз после посещения экстрасенсов я начала...
Сомневаюсь, принимать препарат или нет? У меня заболевание из за нервов с 15 лет....
Совместимость вальдоксана и антибиотика В течении 3х месяцев принемаю Вальдоксан 25мл...
Депрессия, нервный срыв После развода страдаю депрессией 3 года(поставили такой диагноз)...
Депресия Уважаемый доктор! В 2009 году обращалась к психиатру по поводу раздражения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-02 16:26
Здравствуйте, Наталья! Совместный прием пропазина и релаксона (имована) не противопоказан, но они взаимно усиливают седативное действие на центральную нервную систему. Обратитесь на консультацию к психотерапевту, специалист поможет разобраться в причинах длительной бессонницы, проработать глубинно Вашу проблему, разрешить внутренние переживания и конфликты, мешающие нормальному наступлению ночного сна, скорректирует и медикаментозное лечение при необходимости.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑