Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимы ли Олиместра с корвалолом в таблетках?

Спрашивает: Eleena, Tallinn
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: Панические атаки, бессонница
Здравствуйте, совместимы ли Олиместра 40 мг и корвалол в таблетках, не снижается давление в течении последнего месяца, не помогли ни беталок Зок 50 мг,100 мг, причем ни на день, час не снижается - давление 160/100, 150/100, ЭКГ - доктор конкретного ничего не сказал, единственно, что сказал, что где-то блокада- что этоб не объяснил. Олиместра тоже не помогает, никак не уснуть, хотела принять на ночь корвалол- но боюсь, что не совместимы. И еще вопрос- все это время сильно болят глаза (тяжесть, краснота), может ли это быть от давления?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос о совместимости лекарств С детства страдаю головными болями. Голова болит почти...
Высокое давление у мамы Моей маме 60. Уже недели полторы давление подскакиевает до...
Джес плюс и давление Елена Викторовна. Скажите, пожалуйста, снизится ли контрацептивный...
Препарат Лориста повышает артериальное давление Уважаемый доктор. Чуть более двух...
Очень беспокоит высокое давление Не могли бы вы мне посоветовать прием таблеток от...
Как правильно отменить блокаторы Уважаемый доктор я 20 лет принимаю метопролол, мне...
Лозартан Канон при повышенном АД Принимал Лозартан -Тева 50мг вечером, утром конкор...
Гематомы по всему телу Ксения Викторовна! После ОНМК врач назначила лопирел в течение...
Физиотенз сильно снижает давление Пью валькасор 80 утром и вечером 80 леркамен 10...
Высокое давление по ночам у пожилого человека Моей маме 80 лет, по ночам поднимается...
Повышение давления вечером У моего мужа гипертония 2 степени с 18 лет, на таблетках...
Экстрасистолы, колит сердце, давит, болит Диагнозы (пмк 1ст, тахикардия, брадикардия,...
Гипертония, аритмия Мне 67 лет. Имею высокое давление и мерц. Аритмию. Лечащий кардиолог...
Препараты для снижения давления Пожалуйста, посоветуйте по поводу снижения давления....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, эти препараты совместимы. И описанные симптомы могут быть от давления. Попробуйте физиотенз 0,4 мг под язык. Если давление не снижается, вам показана госпитализация в стационар.
Будьте здоровы!
0
Елена 2016-01-14 21:51
Спасибо большое за ответ! Только я не указала, что доктор выписал еще антидепрессант- Алпразолам, а с утра было вообще 170/100, звонила доктору - сказал взять бетолак еще 50 мг, а если не снизится, еще взять 50 мг бетолака, я очень сомневаюсь по поводу этих слов, сейчас 150/100, и как то страшно брать еще бетолак, а в больницу у нас без медицинской страховки оочень дорого, мы же в Европе, еще раз спасибо, буду узнавать, есть ли в Таллинне физиотенз.
0
Не заметила, что вы не в России! Физиотенз может быть под названиями моксонидин, его можно принимать постоянно 1р/сут для предотвращения повышения ад.
0
Jelena 2016-01-16 20:56
Спасибо большое за внимание! Нашла на общем аптечном эстонском сайте моксонидин, правда только по рецепту такие лекарства продают, но муж часто в Питере бывает, там купит, правда боюсь в больницу попасть, т, е, до сегодняшнего дня самое маленькое было после олиместры и беталока 100 мг, самое маленькое ад 138/92, к ночи опять будет 150/100, еще раз спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос