Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость Юнидокс Солютаб и Джес

Спрашивает: Мария, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 месяц пью Джес по утрам строго в одно время, параллельно принимала таблетки Юнидокс Солютаб на протяжении 15 дней по 2 таблетки в день утром и вечером. Где-то читала, что данные таблетки снижают контрацептивное свойство Джес. Последнюю таблетку Юнидокс Солютаб выпила вечером на 12 день приема очерной таблетки Джес. На следующий день (13 день приема очередной таблетки Джес), вечером, был незащищенный ПА. Так же продолжаю пить Джес по утрам, сегодня 17 таблетка. Вопрос, какова вероятность наступления беременности в данных условиях?
Теги: юнидокс солютаб и джес совместимость, джес и юнидокс солютаб, джес плюс и юнидокс солютаб
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес плюс и диарея Принимаю Джес плюс уже больше года, 19 таблетку выпила в 20: 00,...
Джес плюс и давление Елена Викторовна. Скажите, пожалуйста, снизится ли контрацептивный...
Пропуск джес плюс на 7 часов Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя (в...
Смена времени в приёме Джес Плюс Доктор. После оофорита, который лечили 3 недели,...
Совместимость Джес и противовирусного кагоцел В связи с эпидемией гриппа и орви решила...
Постинор, возможна ли беременность? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю, что...
Переход с Джеса на Ярину Я допиваю пятую упаковку Джеса. В середине цикла начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-26 11:01
Здравствуйте. Полностью исключить ее вероятность нельзя, антибиотики могут снижать контрацептивный эффект
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос