Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимость ципралекс+атаракс и амигренин

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: Мигрень. Спаечная болезнь кишечника.
Здравствуйте, мне прописал врач психиатр для лечения депрессии и тревожных состояний ципралекс 0,5 таб. Утром и атаракс 0,5 табл. Утром и 1 табл. На ночь. Меня часто мучают головные боли. Принимаю саридон и спазмалгон. И так же бывают приступы мигрени. Я всегда принимала при приступах амигренин 50 мг. Сейчас приступ длится вторые сутки. Боль анальгетиками не убирается.
Вопрос: можно ли на фоне этих препаратов (ципралекс+атаракс) принять амигренин. В инструкции к ципралету написано противопоказание в применение суматриптанов, может быть развитие серотониновый синдрома. А состав амигренина и есть суматриптан.
Теги: атаракс и ципралекс, ципралекс и атаракс, ципралекс и атаракс вместе
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мигрень. Головные боли напряжения Принимаю амигренин в течение 10 лет от мигрени,...
Этаперазин побочки, отмена и страх Принимаю, всвязи с ОКР (началось год назад во время...
Неправильно приняла дозу атаракса Сегодня неправильно ошибочно приняла дозу атаракса,...
Совместимость лекарств при ВСД Два месяца назад мне был поставлен диагноз ВСД. Прошла...
Совместимость препаратов бетасерк и атаракс Дороти Вячеславовна! 2 месяца мучают головокружения,...
Ципролекс и ноотропил Подскажите пожалуйста мучаюсь всд и остеохондроз с паническими...
Головные боли слева Доктор! Помогите, пожалуйста, советом, очень верю Вам. Мучают...
Пульсация в голове после перенесенных стрессов Доктор, в последние 2 месяца меня сильно...
Совместимость препаратов золофт и атаракс Совместимы ли препараты золофт и атаракс,...
Совместимость аминотриптилина и донормила Мне рекомендовали принимать амитриптилин...
Депрессия после перенесенного сильного стресса Меня зовут Надежда. Мне 34 года. Почти...
Церебролизин и совместимость с другими лекарствами Невролог назначил мне церебролизин...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-09-26 14:49
Здравствуйте, Татьяна.
Если приемы лекарства от мигрени будут время от времени, то сочетать данные лекарства вполне можно. Просто разделите этот прием по времени.
0
Татьяна 2015-09-26 14:55
Дороти Вячеславовна спасибо за быстрый ответ. Т. е АМИГРЕНИН я могу принять? Принимаю его раза 2-3 в месяц.
0
Альбина 2017-06-06 12:57
Здравствуйте. Врач назначил ципралекс, атаракс, эглонил можно ли их совмещать с редуксином?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-06 15:38
Здравствуйте, Альбина.
Редуксин нельзя принимать ни с одним из перечисленных препаратов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос