Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Совместимость тироксина и конкора

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 60 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, совместим ли прием Lтироксин 50 (пожизненно) и конкор 2,5 (высокий пульс был, длительно) за 30 мин до еды? Д-з: субклинический гипотиреоз в исходе аутоиммунного тиреоидита. На данный момент Т4-14, Т3-4,5, ТТГ-3,2. УЗИ - лев. Доля-1.7х1,7х4.5 прав. Доля-2х1,9х4.2 объем железы 13,9 перешеек 0,9 в прав. Доле в нижней трети лоцируется изоэхогенное неоднород образов 2,2х1,6 с эхоген ободком. В верх трети подобное образов d 0,9. Гипертоник. Терапевт приписал конкор 1 раз в сутки. Давление и пульс стабилизировался. Был ТТГ -7. Давл было 180/100/пульс доходил до 100.
Теги: конкор и эутирокс совместимость, конкор и тироксин
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дозировка тироксина Уважаемый доктор! Нет возможности попасть на прием к своему врачу....
Узловой зоб У меня узловой зоб. Мне 33года у меня зоб с 15 лет. Последние анализы...
Выпадение волос На протяжение 4 месяцев был стресс депрессия, похудела на 7 кг при...
УЗИ щитовидной железы, киста правой доли Сегодня сделала УЗИ щитовидной железы. Положение...
Узловые образования щитовидной железы Мне 57 лет, в настоящий момент мой вес - 100...
Субклинический гипотериоз - стоит ли лечить? Пол года назад мне поставили диагноз...
Удаление щитовидной железы Удалила левую долю. Пунция показала фолликулярная аденома Гистология...
Результат узи Щитавидная железа Узи 11.09.2015 Правая доля 4.7х2.3х1.7 см, обеьм-...
Плохие анализы В марте сильно простыла, начал пропадать голос, в горле появилось ощущения...
Анализы на гормоны Прошу вашей помощи в расшифровке анализа на гормоны щитовидной...
Помощь эндокринолога очень нужна! Очень нужна консультация специалиста. Результат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-20 20:16
Здравствуйте, Любовь.

Вы можете одновременно принимать L-тироксин и Конкор.
При этом L-тироксин лучше принимать натощак, за 30 минут до завтрака, а Конкор -- во время завтрака.

Для улучшения структуры щитовидной железы я бы порекомендовала Вам пропить препарат Альба либо его аналог в течение 3 месяцев.
Вы повысили дозировку L-тироксина после получения уровня ТТГ=7?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑