Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость серлифта

Спрашивает: Юлия, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. У меня вопрос о совместимости антидепрессанта Серлифт. Я его принимаю по назначению невролога 2 недели. Мне назначили по 50 мг на три месяца. Причина, панические атаки, тревога.
Скоро предстоит дальняя поездка, меня всегда очень укачивает. И чтоб не было проблем пила препарат драмину. Так вот, можно ли принимать драмину, если я пью антидепрессант Серлифт? Там такой большой список противопоказаний. Сама не разобралась. Моя врач однозначного ответа не дала. Очень прошу помочь. Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимы ли феварин и терафлекс? Скажите, пожалуйста, совместимы ли феварин и терафлекс?...
О совместимости препаратов Подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать антидепрессант...
Высокое давление, нервное напряжение У меня высокое давление, проходила обследование,...
Перестала радоваться и улыбаться Мне сейчас очень тяжело. Я давно уже ни чему не радуюсь,...
Беременность и антидепрессанты Меня зовут Ольга, мне 30 лет. У меня были панические...
Страх смерти Год назад умер отец. Уснул и не проснулся. Ему было 61 год. В день когда...
Как справиться с страхами 5 месяцев назад я рассталась с молодым человеком. Пила алкогольные...
Терапия депрессивного эпизода Доктор! С июня 2014 г. началась депрессия - тоска, чаще...
Антидепрессант Велаксин Был у врача-психиатра впервые, поставил диагноз реккурентное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-24 11:15
Явных побочных эффектов при совместном применении препаратов нет. Возможны реакции торможения, сонливость. Вы можете сочетать прием препаратов, но при возникновении любого дискомфорта, соместный прием рекомендую прекратить. Опирайтесь на свои ощущения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑