Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость с прививкой

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 35 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала шестую прививку против бешенства, спустя четыре дня воспалилась коленка, можно ли применять мази ортофен, диклофенак. Практически все противовоспалительные мази содержат спирт, понимаю дозировка маленькая, но всё равно страшно.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 11 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Имуностимулятор и прививки совместимы? В рамках диспансеризации мне были сделаны прививки...
Совместимость прививок и лекарствеенных средств Планирую беременность методом ЭКО....
Дексаметазон и вакцинация Неделю назад поставила первую прививку от клещевого энцефалита....
Совместимость прививок от бешенства с другой прививкой Двухлетнему сыну пришлось проводить...
Фенозипам совместимость с прививкой от бешенства Меня вчера покусала собака, не сильно,...
Насморк после прививки Пентаксим Вчера сделали ребёнку первую прививку Пентаксим (раньше...
Прыщи у ребенка У дочери примерно с 10 месяцев на лице появлялись красные прыщи с...
Совместимость прививок Моему сыну 1,2 месяца. Через месяц у нас ревакцинация прививки...
Совместимы ли ыеназепам и диклофенак? Подскажите пожалуйста, совместимы ли феназепам...
Упала на копчик Я упала на копчик. Сходила в травмпункт- сделала рентген, но снимок...
Опухла коленка У меня у коленки - вывернулась кость, после этого коленка опухла. Уже...
Совместимость вакцин Превенар, гепатит Б и АКДС Доктор! Ребенку 6 месяцев, был сдвинут...
Краснеет и шелушится кожа на лице Мужчина 29 лет, без вредных привычек, питаюсь правильно,...
Совместимость препаратов с КОКАВ Прохожу курс вакцинации Кокав, после укуса бродячей...
Нейровитан и алкоголь Подскажите, почему нельзя употреблять алкоголь при приеме препарата...
Генитальный герпес лечение Понимаю, что вопрос скорее для венеролога/дерматолога,...
Таблетки нистатин и крем клотримазол Елена Викторовна. Мне гинеколог назначила таблетки...
Совместимость Сдала кровь на совместимость результат такой: мой: Гены HLA II класса...
Совместимость прививок Подскажите пожалуйста, ребенку 3,5 мес в роддоме поставили...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2019-01-12 10:32
Здравствуйте.
Мази Отофен и Диклофенак, применять можно.
Выздоравливайте.
Всего доброго.
0
Елена 2019-01-12 10:47
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос