Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость с Джес

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Я принимаю Джес уже 6-й месяц в связи с гормональными нарушениями. Проблема в том, что последний месяц я лечусь от бронхита. Принимала много разных лекарств (антибиотики Бисептол, Азитромицин, Левомак (левофлоксацин). Также много сиропов (действуещее вещество: фенспирид гидрохлорид, амброксол гидрохлорид и карбоцистеин). Также делала ингаляции с гидрокортизоном.
У меня кровотечение отмены началось на 3 неактивной таблетке и за три дня прошло. Сегодня уже 7 таблетка новой упаковки и опять началась мазня. Скажите, пожалуйста, это может быть от медикаментов? И что делать в таком случае? Буду благодарна за ответ!
Теги: азитромицин и джес, джес и азитромицин совместимость, джес и азитромицин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость с джес И снова врач прописал таблетки, а я все боюсь совмещать с джес,...
Выделения после Джес плюс Начались выделения, начала принимать джес плюс, оказалось...
Джес и месячные, межменструальные выделения Елена Викторовна! Обращаюсь к Вам с такой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 15:06
Здравствуйте! Да, возможно, что повлияло лечение. Рекомендую дополнительно предохраняться. Цикл нормализуется
1
Платная консультация
Татьяна 2014-11-03 12:55
Здравствуйте, Елена Викторовна! Спасибо за Ваш ответ. Теперь у меня появился еще один вопрос. Дело в том, что та мазня, которая началась на 7 таблетке прошла за 2 дня. Но вчера, на 16 таблетке, опять появились выделения, светло-розовые, иногда с кровянистым оттенком. Не обильные, но мажущие. При этом были неприятные ощущения в животе (как при начале месячных). На этот момент я уже не принимаю антибиотики (последняя таблетка была 10 дней назад), принимаю только сироп Инспирон (фенспирид гидрохлорид). Также на фоне приема антибиотиков появилась молочница, поэтому несколько дней назад я приняла таблетку Флуконазола и сейчас пользуюсь кремом Клотримазол. Скажите, пожалуйста, может ли эта мазня опять быть спровоцирована приемом лекарств? Буду благодарна за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 13:28
Здравствуйте! Маловероятно. Возможно, Вам больше просто не подходит данный ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑