Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость припаратов

Спрашивает: Владимир, Запорожье
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли при гриппе принимать таблетки РИНЗА (для облегчения симптомов простуды и гриппа) совместно с пакетиками Фармацитрона (которые заливают горячей водой). Если да то с какой периодичностью между указанными медицинскими средствами. Заранее Спасибо!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимы ли припараты Врач гастроэнтеролог мне прописал курс (де-нол и трибукс),...
Воспалительный процесс. Лимфоузлы C 2015 года у меня воспалился шейный лимфоузел слева,...
Лечение гриппа Сегодня первый день с утра у меня сильно болит голова, озноб кончностей,...
Не проходящий кашель Елена Владимировна. Сын заболел вторично- грипп. Высокая температура,...
На совместимость препарата Вообщем такая ситуация, у меня был гепатит с,1а, f-0, я...
Циталопрам с нолипрел совместно можно принимать Врач назначил лечение циталопрама...
Как в этом сезоне лечить Грипп Болею 6-й день, насморк, головная боль, вообще все...
Лечение гриппа с помощью тамифлю 3-4 января с друзьями путешествовал по Золотому кольцу....
Совместимость изопринозина, сорбифера и эутирокса Планирую беременность. Поставлен...
Совместимы ли препараты клоназепам и катадонол Подскажите пжл можно ли принимать катадонол...
Тошнота, диарея Помогите пожалуйста решить проблему с совместимостью препаратов. ...
Совместимы ли припараты? Уважаемый доктор. Сегодня была на приеме у специалиста с...
Совместимость аминотриптилина и донормила Мне рекомендовали принимать амитриптилин...
Профилактика гриппа В аптеке появился препарат Арбидол сироп, в инструкции написано...
Вылечить грипп У нас в Питере прошла информация, что в 2016 году Тамифлю неэффективен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-26 19:03
Владимир! Совместно эти препараты не принимать. Так у этих препаратов сходный состав.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос