Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов мильгамма и В12

Спрашивает: Елена, Белая Калитва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Сегодня была у невролога, беспокоит сильная боль в пояснице. Не могу наклоняться, подниматься по ступенькам и т. д. Врач не назначил никаких обследований, прописал колоть мильгамму в комплексе с витамином В12. в инструкции я обратила внимание, что В12 уже присутствует в препарате. Не опасно ли это? Не будет ли передозировки? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в пояснице, боли при быстрой ходьбе У меня поставлен диагноз остеохондроз примерно...
Совместимость препаратов при панических атаках На протяжении долгово времени беспокоят...
Лечение бактериального простатита В бак посеве простаты выявлен фекальный энтерококк...
Совместимы ли препараты У меня диагноз диффузный фиброаденоз молочных желёз, киста...
Боль в пояснице при герпесе Была сегодня у дерматолога, который поставил мне диагноз...
Боль в глазу Мне 20 лет. 3 года назад стала наблюдать при стрессовой ситуации, что...
Жуткие боли в пояснице Меня после родов стали возникать боли в области поясницы, с...
Ноющие боли в ноге Мы прошли МРТ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: мр-признаки начальных дегенеративно-...
Совместимость препаратов Скажите пож-та, можно ли препарат Танакан принимать вместе...
Сильные боли в шее и пояснице после инсульта В июле 2014 года с разницей в неделю...
Задержка речевого развития Моему сыну 2 года 1 месяц, не разговаривает, есть только...
Пятно по всему телу при васкулите Уважаемый доктор. Задаю вопрос, потому что в больнице...
Боли в пояснице и копчике Я бы хотела с вами проконсультироваться. У меня примерно...
Беспокоят головокружения, боль в темени С августа 2012 г. Беспокоят головокружение...
Совместимость препаратов Я капаю в уши капли Ауридексан, но они не очень помогают....
Сильная боль в правом тазобедренном суставе. Около двух лет назад из-за сильной боли...
Боли после укола в ягодицу Доктор! Поле введения 8 укола Мильгамма начились сильные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-08-04 18:12
Здравствуйте. Вы совершенно правильно обратили внимание, необходимости в дополнительном В12 не вижу.
Достаточно одной мильгамы, но приёмом витаминов вы боли не снимете.
0
Елена 2016-08-04 20:46
Спасибо за ответ. Для снятия болей был выписан диклофенак гель. Может быть есть смысл посетить другого специалиста?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-08-04 21:00
Здравствуйте. Всегда есть смысл вернуться к специалисту и спросить почему он так назначил, возможно будут какие-то весомые аргументы, которые невозможно выявить при онлайн консультации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос