Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов Кароксан и генферон

Спрашивает: Ирина, Поронайск
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, совместимы ли препарат Кароксан 5 мг и генферон 5000 ед. ? Сегодня приняла и неважно себя чувствую. За раннее благодарна. Кароксан принимаю три года. Назначал кардиолог. Генферон назначили из-за вируса папиломы. Другое антивирусное лечение не подошло.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимости препаратов Я принимаю Кароксан 5 мг утром и вечером более 3 лет, у меня...
Совместимость препаратов при панических атаках На протяжении долгого времени беспокоит...
О совместимости препаратов лодоз и дигоксин Не буду перечислять свои диагнозы, просто...
Совместимость дигоксина с другими препаратами Бабушке 89 лет, ИБС атеросклеротическая...
Совместимы ли препараты Екатерина Алексеевна! Скажите пожалуйста совместимы ли конкор...
Совместимость препаратов Лазортан и Индапамид Мне 68 лет. Врач назначил мне принимать...
Совместимость препаратов Фезам и Ирифрин БК У ребенка стоит диагноз вегето-сосудистая...
Совместимость кароксана и диклофенака Я принимаю кароксан 5 мн три года, препаратом...
Совместимость Если 5мг престариума принятого утром не хватило и начало к вечеру подниматься...
Совместимость препаратов Кардиолог мне поставил такой диагноз: соматоформная дисфункция...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-10 15:41
Здравствуйте. Вообще совместимы, но могут быть индивидуальные реакции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос