Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов и Кораксана

Спрашивает: Марина, Республика коми
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: ПМК 1ст, ВСД, хр. Гастрит, тремор головы.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли при приёме КОРАКСАНА, делать капельницу с Винпоцетилом? В/в пирацетам? В/м никотиновая к-та?
Кораксан назначила пить Кардиолог для урежения пульса (тахикардия). А капельницы и уколы назначил невролог для лечения ВСД.
Теги: сочетается ди изоптин и кораксан, эгилок и кораксан
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимости препаратов Я принимаю Кароксан 5 мг утром и вечером более 3 лет, у меня...
Тахикардия и конкор Уважаемый доктор! У моего мужа ЧСС без приема конкора достигает...
Совместимость препаратов крн Подскажите, пожалуйста, в связи с неврозом и моей расшатанной...
Кардиолог назначил кораксан (пульс 110), иммунолог валтрекс. Одновременный прием возможен? При тахикардии кардиолог назначил кораксан. Анализы крови показали, что показатель вируса герпеса в крови повышен в 12 раз. Иммунолог назначил валтрекс. Можно-ли принимать эти препараты одновременно. Еще принимаю нолипрел 5мг и предуктал. Гипертония.
Совместимость препаратов Фезам и Ирифрин БК У ребенка стоит диагноз вегето-сосудистая...
Какой препарат эффективнее Такихардия на фоне Узлового зоба. Сердце, узи, кардиограмма...
Результат УЗИ сердца расшифровка В прошлом году сделала УЗИ сердца, в заключение написано...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Марина! Да, эти препараты совместимы.
0
Марина 2016-04-07 20:33
Спасибо за ответ! А подскажите пожалуйста ещё, можно ли принимать КОРАКСАН (принимаю утром по 5мг) и свечи ВАГИФЕРОН (на ночь 1шт)? Совместимы ли эти препараты?
В инструкции к Кораксану написано: Одновременное применение ивабрадина с сильными ингибиторами изофермента CYP3A4, такими как противогрибковые средства группы азолов (кетоконазол, итраконазол), антибиотики группы макролидов (кларитромицин, эритромицин для приема внутрь, джозамицин, телитромицин), ингибиторы ВИЧ-протеазы (нелфинавир, ритонавир) и нефазодон, противопоказано. Сильные ингибиторы изофермента CYP3A4 - кетоконазол (200 мг 1 раз/сут) или джозамицин (по 1 г 2 раза/сут) повышают средние концентрации ивабрадина в плазме крови в 7-8 раз.
0
При лечении вагифероном лучше отложить прием кораксана до окончания лечения.
0
Елена 2016-12-17 13:41
Добрый день! Скажите, пожалуйста, совместим ли никомед с симбикортом и кароксаном? Спасибо.
0
Здравствуйте! Уточните название препарата, никомед-это фирма-производитель.
0
Анастасия 2017-11-02 22:38
Здравствуйте. У меня диагноз кардио-невроз. Также открытое овальное окно и дополнительная хорда левого желудочка. И кардиолог назначила 3,5 мг Кораксана для урежения ЧСС, потому что был 95-140. психотерапевт назначил Эглонил+феназепам. Также дополнительно терапевт назначила Омез, потому что проблемы с желудком. Скажите пожалуйста, совместимы ли все эти препараты?
0
Здравствуйте! У кораксана нет такой дозировки, у вас видимо опечатка. Все перечисленные препараты совместимы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос