Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов Фезам и Ирифрин БК

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У ребенка стоит диагноз вегето-сосудистая дистония. Жалобы на головные боли. ЭКГ в норме. Кардиолог назначает прием Цитофлавина (1 др по 3 раза в день) и Фезам (400 мг 1 табл. - 2 раза в день). Окулист назначил капли Ирифрин БК. Можно ли принимать эти препараты с глазными каплями Ирифрин БК? Можно ли принимать Цитофлавин ребенку в возрасте 10 лет (в инструкции противопоказание возраст до 18 лет)? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов Лазортан и Индапамид Мне 68 лет. Врач назначил мне принимать...
Высокое давление у ребенка Дочке 10 лет. Летом 2016 г. начала кружиться голова, тошнота....
О совместимости препаратов лодоз и дигоксин Не буду перечислять свои диагнозы, просто...
Приём фезама Мне врач назначил небиволол утром по5 мг, и амлодипин 5 мг вечером. ДS:...
Совместимость дигоксина с другими препаратами Бабушке 89 лет, ИБС атеросклеротическая...
Совместимости препаратов Я принимаю Кароксан 5 мг утром и вечером более 3 лет, у меня...
Профилактика гриппа В аптеке появился препарат Арбидол сироп, в инструкции написано...
Гомеоматический премарат Иов _малыш Ваше мнение о иов малыш стоит принимать ребенка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-29 21:16
Здравствуйте, все препараты совместимы. Цитофлавин для детей не опасен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос