Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов

Спрашивает: наталья, эстония
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли принимать одновременно левотироксин (50 мг) утром, ципралекс 20 мг в обед и амитриптилин на ночь. Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 18 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов. 2 года назад меня мучили депрессии, которые сопровождались...
О совместимости препаратов Подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать антидепрессант...
Совместимы ли препараты? Подскажите, можно ли одновременно принимать препараты ГИНОТАРДИФЕРОН...
Совместимость препаратов. Можно ли совмещать прием Визанны и Мастодинона?
Совместимость препаратов Скажите пож-та, можно ли препарат Танакан принимать вместе...
Совместимость препаратов У меня в наличии: небольшое воспаление в поджелудочной, полип...
Совместимость препаратов Гидриа и Ксарелто У моей бабушки полицитемия и она принимает...
Совместимость препаратов Подскажите, пожалуйста, возможен ли одновременный прием Джес...
Совместимость препаратов У меня эндометриоз. Подготавливаюсь к планированию беременности....
Совместимость препаратов Я капаю в уши капли Ауридексан, но они не очень помогают....
Совместимость препаратов фокусин и терофлекс Возможен ли прием одновременно терофлекс...
Совместимость препаратов Теряется ли контрацептивный эффект Новаринга при приеме Анвифена...
Совместимость препарата Подскажите, принимаю препарат Де-нол, прошло два часа. Можно...
Совместимость препаратов фокусин и терофлекс Возможен ли прием одновременно терофлекс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-18 13:34
Можно, но при динамическом контроле функции печени, почек и контроле показателей свертываемости крови.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑