Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость октолипена и глюкозы

Спрашивает: Любовь Геннадьевна
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Псориаз.
Здравствуйте, доктор! Мой лечащий врач назначил мне лечение октолипен + глюкоза (200 мг), цитофлавин + глюкоза (200 мг). В инструкции к октолипену указано, что он несовместим с глюкозой. После проведения капельницы, сахар в крови упал до 4,3. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, может делать все по инструкции? К своему доктору временно не могу обратиться (в отъезде), а менять врача не хочется. Спасибо за Ваш ответ и внимание.
Теги: совместимость октолипена и реамберина
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в пояснице, ноге и бедре более 3 месяцев Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста...
Ладастена приём Напишите, пожалуйста, Можно ли принимать препарат ладастен больше...
После повышенной температуры не встать на ноги Гипертоник (8 лет), после герпетических...
Совместимы ли уколы церепро и кортексин Моему отцу 83 года. Поставлен диагноз по МРТ...
Совместимы ли припараты? Уважаемый доктор. Сегодня была на приеме у специалиста с...
Перелом основания черепа Доброго времени суток! Извините меня, что отрываю Вас, от...
Постоянные головокружения, плохая координация движений, ощущение заторможенности Моей супруге 23 года, беспокоят постоянные головокружения, постоянное ощущение пульса в голове, плохая координация движений, давит в затылочной части головы, жжение иногда там же. Плюс ко всему шейный хондроз, обращались к врачу, сказала что головокружения могут быть из-за этого и это ни чего страшного, поделайте упражнения . В связи с этими проблемами образовывается общее нервное напряжение , что мешает в учёбе и в целом. Местный терапевт не считает нужным выполнять свой долг и хотя бы отправить к нужному доктору, вместо этого накричал и отправил в платную клинику. В платной клинике терапевт выписал анализов на 6 т. р. и склоняется к проблемам с сосудами. Пол года назад врачи ставили диагноз ВСД, но по каким причинам незнаю, т. к. соответствующего обследования не проходило. Год назад беспокоили панические атаки, психотерапевт назначила Сибазон и Ленуксин, а также Мезапам 6 таблеток. Очень надеемся на вашу помощь, просим хотя бы направить нас в нужное русло для нахождения корня проблемы. Мы даже незнаем к какому доктору обратиться. Заранее благодарны, с уважением Захар
Потеют стопы ног Доктор. Я стал замечать что у меня потеют стопы ног, не всегда но...
Сосудистая Дистония Здравствуйте доктор, у меня на протяжение 2-х лет. Частые приступы...
Диваза эффективность лечения При посещении невролога на жалобы: частые головные боли,...
Я когда ложусь спать я кочаюсь Вот мне Доктор 15 лет, я ходила врачам делала онализы...
Доза Капотена Нашему сыну 4,8 лет. Он у нас гиперактивный и у него синдром дифицита...
Сомневаюсь в назначении врача Моему маленькому ребенку врач невролог поставил диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-09 16:21
Учитывая подобные назначения, врача лучше сменить. Капать только на физ ра-ре.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос