Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимость нимессила с ингавирином

Спрашивает: Zarin
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Посоветовали в аптеке как хорошее противовирусное средство "Ингавирин". Принимался препарат дня 3, но никаких эффектов не наблюдается. Если прекратить принимать "Ингавирин", можно ли в этот же день начать принимать "Нимессил" через часов 6-7? Совместимы ли эти 2 препарата?
Теги: нимесил и ингавирин совместимость, ингавирин и нимесил совместимость, нимесил с ингавирином
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость нимесулида и ингавирина В данный момент принимаю нестероидный препарат...
Совместимость Подскажите пожалуйста совместим ли спазмалгон с нурофеном? Если да,...
Можно ли совмещать прием арбидола и нимесила? Можно ли совмещать прием арбидола и...
Как принимать рыбий жир и панкреатин? Александр Борисович! Скажите, пожалуйста, как...
Совместимость. Совместим ли нимесил с нурофеном?
Престариум и карбомазепин совместимость Принимаю престариум в дозировке 5 мг от гипертонии...
Простуда, орви У меня температура 37.1, немного заложен нос, глаза слезятся, недомогание....
С чем принимать милдронат Кардиолог выписал мне милдронат по 250 мг. 2. в день. Но...
Совместимость препаратов супрастина и гипотиазида Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Совместимость препаратов Подскажите, возможен ли одновременный прием препаратов лозап...
Эндокринология Мне прописали принимать препарат Эутирокс в связи с проблемой щитовидной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-23 20:08
Здравствуйте.
Можно, проблем нет, только это совершенно разные группы препаратов.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос