Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость месячных и беременности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня перед месячны был половой контакт, причём не защищеный на следующей день пошли месячные и я начала примем таблеток Джес. И в третей день у меня была жуткая сонливость, тошнило, и менялось настроение. Может ли это означать что я беремена? (но месячные шили обильные)
Теги: совместимость месячные и беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при месячных Подскажите может ли быть беременность если па...
Месячные или беременность Мне 28лет. Есть ребенок 5лет. Четыре месяца не могу забеременнеть....
Возможна ли беременность при месячных? Меня беспокоит такой вопрос, возможна ли беременность...
Беременность после месячных Доктор! Могу ли я быть беременной, если 2 раза шли месячные?...
Возможно ли беременость при месячных Подскажите пожалуйста, тесты все отрицательные...
Если пошли месячные значит не беременна? Если секс был месяц назад потом пошли месячные...
Прервались месячные У моей девушки начались месячные, довольно болезненные, шли ровно...
Месячные при беременности Я ранее писала (На 3-й день (18 ДЦ) после ПА у меня появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-22 13:19
Добрый день, Анастасия.

Маловероятно что вы беременна, так как перед месячными практически невозможно забеременеть. Вероятнее всего это связано с приемом ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑