Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость L-TIROKSIN и визанна

Спрашивает: Светлана, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог мне назначила принимать визанну при внутреннем эндометриозе. Но у меня гипотериоз и я принимаю л-тироксин 3 года. Раньше я принимала трирегол и пришлось увеличивать дозу тросика до 125. Самочувствие ухудшилось. Перестала принимать трирегол и уменьшила до 100. Стала намного лучше себя чувствовать. Поэтому боюсь принимать визанну. Совместимы ли эти препараты? Спасибо.
Теги: визанна и л тироксин
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость L-тироксина с Мелатонином Я принимаю препарат L-тироксин(50 мг), и хотела...
О двух гормонах Принимаю L-тироксин 125, в течении 5лет, после операции тиреоидэктомии...
Совместимость препаратов Пульмонолог назначил мне МЕТИПРЕД и СИМБИКОРТ для лечения...
Прохождение ирригоскопии Мне перед операцией гистерэктомией доктор назначил пройти...
Лекарства от диабета при гипотиреозе Уважаемый Доктор! Я болею диабетом 2 типа, принимаю...
Таблетки Трирегол Я принимаю таблетки Трирегол порядка 5 лет. После 30 лет я стала...
Эндокринология Мне прописали принимать препарат Эутирокс в связи с проблемой щитовидной...
Совместимость лекарств эутирокс и мамоклам Маммолог назначил препарат мамоклам от...
Совместимость тироксина и конкора Совместим ли прием Lтироксин 50 (пожизненно) и конкор...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-11 21:17
Здравствуйте, Светлана.
Визанна и L-тироксин совместимы, Вы вполне можете принимать оба препарата одновременно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑