Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимость лекарств +орви

Спрашивает: Анастасия, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог назначила мне свечи логиндаза ректально 10шт. Через день, от спаек после воспаления. Я сделала только 6 и подхватила ОРВИ +острый ринит. Терапевт назначила ципролет. Я уже неделю не ставлю свечи. Можно ли доделать оставшиеся 4 свечи и когда? После того как допью ципролет или сейчас можно начать. Заранее спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость лекарства Можно ли совместно принимать диувер и настойку леспефлан?...
Совместимость лекарств от разных врачей Вопрос по совместимости лекарств. Вот что...
Насморк и температура по вечерам 37 У меня уже 10 дней повышается по вечерам температура...
Лекарство при ОРВИ на ранних сроках беременности Скажите пожалуйста, что можно принимать...
Совместимость лекарств антибиотики и антидепрессанты Принимаю флуоксетин по назначению...
Совместимость лекарств нолипрел и этацизин У меня было высокое давление мне назначили...
Совместимость припаратов У меня повышенный сахар 5,6 и инсулинорезистентность, назначили...
Совместимость лекарств лонгидаза и вазобрал Гинеколог назначил нео-пенотран и лангидазу(диагноз...
Совместимость лекарства Добрый день, скажите пожалуйста возможен ли одновременно приём...
Лекарство и совместимость Мне назначили лекарство Вормил, только вот я немного переживаю,...
Совместимость препаратов с настойкой валерьянки У меня орви и тонзиллит. Мне прописали...
Совместимость лекарства Скажите пожалуйста можно ли одновременно примаит де-нол со...
Совместимость лекарств с разными побочками Меня неделю назад продуло вентилятором...
Совместимость лекарств Принимаю антибиотики юнидокс. Можно ли совмещать его с валокордином...
Элевит, Сорбифер, Йодомарин Мне назначили принимать Элевит, Сорбифер, Йодомарин. Можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-27 13:32
Здравствуйте.
Можно и сейчас.
Удачи
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос