Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость лекарств

Спрашивает: Марина, Республика Коми
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастрит, пмк 1ст, всд.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли принимать одновременно кораксан и де нол?
На днях обострился гастрит, спазмы в желудке и на фоне этого появилось волнение, нервы, стресс, озноб периодически и появилась тахикардия. Ранее пролечила гастрит и тахикардия проходила. Теперь вот опять такая же ситуация. Но кардиолог назначала кораксан, вот хочу одновременно пропить, можно?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость лекарств Мне выписали пить афабазол но у меня тахикардия и при приступах...
Действие лекарства Подскажите пожалуйста сколько длится действие одной таблетки Кораксан...
Появилась тяжесть слева в области сердца Хочу обратиться к вам за помощью. В процессе...
Совместимость лекарств Дважды в день принимаю продакса (мерцательная аритмия), два...
Совместимость Скажите если я приняла половинку таблетки кораксана (пачка 5мг), то...
Тахикардия, слабость, температура Три месяца назад у меня было малое кесарево сечение....
Милдронат и фенотропил Нужна Ваша помощь, одновременно мне назначили разные врачи...
Пароксизмальная тахикардия Уважаемые доктора! Уважаемые доктора, помогите направить...
От высокого чсс самые безобидные лекарства какие Подскажите, пожалуйста, кроме конкора,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑