Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость филлеров

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делала увеличение губ в июле 2018 препаратом Принцесс, через неделю эффект полностью испарился. Сделала повторную процедуру в ноябре уже более вязким принцесс вольюм, и опять такая же история. Эффекта хватило на две недели где-то. Можно ли сейчас сделать другим препаратом-ювидерм, какие могут быть последствия от совмещения разных препаратов? Спасибо!
Категория: Косметолог
Добавлен: 8 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покраснения на коже Вчера я ходила на процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой,...
Совместимость препаратов для коррекции Скажите пожалуйста, совместимы ли препараты...
Восстановление после пилинга Я обратилась к косметологу с проблемой высыпания (два...
Редермализация Гиалуаль 1.8% как лучше? Я делала биоревитализацию (редермализацию)...
Ямки на лице(постакне) У меня следующая проблема. В 20 лет произошло обострение угревой...
Ботокс и лекарства. Совместимость Вчера сделала уколы ботокса вокруг глаз и межбровье....
Ботокс и операция под наркозом. Совместимость Планирую сделать инъекции ботокса. В...
Совместимость Фенибута и Логеста Дороти Вячеславовна. Мне психотерапевт выписал Фенибут,...
Плотные губы после увеличения Неделю назад сделала увеличение губ препаратом Princess...
Последствия неправильной мезотерапии Уважаемая Вера Леонидовна! При проведении сеанса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жихорева Инна Викторовна
косметолог 2019-01-08 21:30
Здравствуйте! Если делали в ноябре последнюю процедуру, то сейчас лучше воздержаться от повторной манипуляции. В крайнем случае, чтобы проверить, есть ли остатки филлера в коже, сделайте УЗИ кожи в этом месте. При отрицательном результате можно сделать процедуру раньше.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос