Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость фенибута и феназепама

Спрашивает: павел, стерлитамак
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: тревожно-депрессивный невроз
Здравствуйте, доктор. Пол года пил феназепам по 2 млг. Потом решил резко бросить и на след день стал пить фенибут. Так я пил фенибут по 1 табл х 3 раза в день. На третий день у меня была очень сильная панич атака вечером. Пришлось выпить феназепам 1 млг. После 1млг я был как пьяный-толком не соображал но была сильная эйфория. Я выпил еще 2 млг феназепама и вырубился. Это сочетание феназепама и фенибута могло как то отразиться на мозге? Повредить гамк-рецепторы? Или еще что то повредить? Почему я был как пьяный -из за этого сочетания фенибут+феназепам-?
Теги: фенибут и феназепам совместимость, феназепам и фенибут совместимость, фенибут с феназепамом
Категория: Психиатр
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мысли сексуального содержания Моя проблема заключается в том, что я постоянно мысленно...
Панические атаки Хотелось бы сразу сказать что в середине января мне вырезали аппендицит,...
Муж никогда не испытывал оргазм Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь. Прожила...
Нервозность, тяжесть, раздражительность Не уверена, правильно ли выбрала специалиста,...
Унижение со стороны мамы Проблема взаимоотношений моих с мамой лежат, как мне кажется...
Панические атаки, приём препаратов во время ЕГЭ Мой сын выпускник, сдаёт ЕГЭ. Месяца...
Психопат ли я? Чем больше читаю литературы, тем сильнее кажется что я типичный психопат....
Беспокоят кровяные выделения В данный момент у меня нет возможности обратиться за...
Одна таблетка феназепама 2,5 это мало, или хватит? Мне врач прописал для сна этот...
Деперсонализация -это шизофрения? У меня всд и шейный остеохондроз. Пол года назад...
Тяжёлые последствия длительного приёма феназепама Сильная тряска всех мышц при движении,...
Клаустрофобия в самолете Через неделю мне предстоит полет на самолете. У меня клаустрофобия,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-08-17 10:33
Повредить Вы ничего не могли, но, конечно, препараты спотенцировали (усилили) противотревожный эффект друг друга.
Не нужно повторять таких экспериментов.
0
Платная консультация
павел 2015-08-17 11:01
Спасибо большое за ответ! Я получил урок
1

Поиск по сайту

Вверх ↑