Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость энтеросгеля и депакин хроно

Спрашивает: василий, ростов-на-дону
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: Киста в головном мозге.
Здравствуйте, подскажите не будет ли применение энтеросгеля выводить активное вещество Депакина хроно - натрия вальпроат из организма? Депакин хроно прописан для подавления эпилептических приступов на фоне неоперабельной кисты головного мозга. Энтеросгель рекомендуют для чистки организма, но возникли сомнения в эффективности их взаимного применения. Заранее спасибо за разрешение моих сомнений.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с давлением Удалили менингиому доброкачественная Операцию делали 2 раза посл Скажите пожалуйста что делать мне удалили менингиому 1 год назад в правой лобной части опухоль не злокачественная После этого у меня немеют очень часто губы с левой стороны а недавно резко подскочило давление до 200/84 онемело сильно левая часть лица потом перешло на пальцы левой руки началось с большого пальца потом перешло на указательный и так до мизинца Вызвали скорую приехала неотложка сделали укол ношпу и под язык капотен дали через некоторое время давление упало до 140 и так колеблется от 120 до 143 Был в поликлинике толку нет выписали уколы мексидол и актовегин по 2куб по10 уколов Левая часть лица и губы онемевшие Принимаю Депакин хроно 500 Карбазамапин Бетагестин От давления Индапамид ретард Лозап 50 или Валз 80 Сотагексал от аритмии Хочу спросить можно ли с Депакином принимать еше и Амлодипин
Доксициклин при эпилепсии У меня обнаружили уреаплазма. Прописали лечение Вильпрафен...
Длительность приема препаратов Моя дочь заболела прошлым летом. Началось с эпизода...
Про Депакин Хроно 300 Подскажите пожалуйста. Я принимаю Депакин Хроно 300 по 1 таблетке...
Доставучая астения Доктор! Моего мужа (27 лет) мучают симптомы астенииболее 8 лет:...
Установление точного диагноза Моей дочери 10 лет, месяц назад случился первый приступ....
Совместимость аминотриптилина и донормила Мне рекомендовали принимать амитриптилин...
Совместимость лекарств при паркинсоне Моя мама принимает противопаркинсонные препараты(мирапекс...
Поликистоз, прыщи Доктар! На узи поставили диагноз кистоизмененный яичник! Сдавала...
Уменя эпилепсия я просыпаюсь по ночам Я болею эпилепсией раньше она была через пол...
Анестезия при удалении зуба Меня волнует реакция организма на местную анестезию. Если...
Противоэпилептические средства Моя мама пережила двух недельную кому, заключение -...
Лактожиналь и тержинан применение совместимо? Применяю два препарата лактожиналь утром...
Совместимость препаратов Вопрос к вам, уважаемые доктора, относительно совместимости...
Церебролизин и актовегин совмещение Мне 21 год. Мучают постоянные головные боли (это...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-07-29 19:22
Здравствуйте. Эти препараты совместимы и активность депакин-хромо не будет падать, только не стоит их принимать одновременно, разрыв в приёме препаратов не менее 2х часов.
0
максим 2016-10-06 16:05
Здравствуйте! Я принимаю препарат Депакин-Хроно 300. мне нужно вылечит зубы, можно ли обезбалевать каким нибудь из следующих препаратов: лидокаин. Септанест с адреналином атрекаин+эпинефрин, Артекаин с адреналином артикаин+эпинефрин? Стамотолог требует расписку от эпилептолога, а эпилептолог в отпуске, зуб нужно срочно лечит!
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-06 17:17
Здравствуйте. Использовать обезболивающие препараты можно. Но стоматологу врядли подойдёт разрешение от невропатолога, а тем более онлайн консультация через интернет. Обратитесь очно к невропатологу за данной записью.
1
Максим999 2016-10-07 16:27
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑