Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость беталок зок и кораксана

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 63
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже несколько лет мне диагностируют стенокардию. Для ее лечения мне, помимо всего прочего, назначили Беталок ЗОК 25 мгХ 2 р/день и кораксан 5 мг Х 2 р/день. Однако недавно я услышала, что совместный прием данных препаратов нежелателен. Так ли это?
Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беталок зок Доктор прописал беталок зок по 12,5 мг 3 месяца от сердцебиения курс закончился...
Можно ли совмещать "Беталок зок" и "Пропанорм" Мне 69 лет. Скажите пожалуйста, можно...
Беталок Зок не помогает Меня стало мучить давление, поднимается почти до 150/100....
Кашель после окончания приема беталок-зок Мой диагноз полтора года назад: частая желудочковая...
Принимаю беталок зок, эликвис, нужно удалить зуб Я стою на учете у кардиолога по поводу...
Политопная экстрасистолия Делала холтер обнаружили политопные экстрасистолы ночью2...
Бетаблокатор Скажите можно ли с беталок зок принимать парацетамол и гексорал при высокой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-18 18:14
Здравствуйте. Совмещать их нужно с осторожностью, так как сильно может снизиться пульс.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑