Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость атаракс и 5-htp

Спрашивает: Наталья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Гастрит, холицистит
Здравствуйте, доктор?
Долгое время (пол года) лечусь от цистита. И ситуация сейчас такая, что все анализы приходят "чистые", а симптомы цистита (не сильные, но ощутимые) присутствуют в бОльшей или меньшей степени постоянно.
Врач-уролог пронаблюдал меня и считает, заболевание прошло, но осталась прихосоматика. Прописал мне атаракс (дозировка 0,5 утром + 0,5 днем + 1 на ночь).
А я на ночь принимаю 5-HTP (5-гидрокситриптофан), т. к. плохо сплю. И не уточнила у врача, как мне быть
Ответьте, пож-та:
- совместим ли атаракс и 5-htp
- или изменить схему приема атаракса (напр., оставить атаракс по 0,5 таб. Утром и днем), а на ночь 5-htp
Посоветуйте, пож-та, как лучше поступить.
Заранее спасибо.
Теги: атаракс и найз совместимость, конкор и атаракс совместимость, паксил и конкор совместимость
Категория: Психиатр
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкая отмена сонапакса У меня начался стресс, диагноз астено-депрессивный синдром....
Симпатоадреналовые кризы, страх смерти. Я страдаю паническими атаками. Мне назначили...
Не спит и днем и ночью, постоянно ходит Не давно папа пролежал в больнице с пневманией!...
Можно ли дольше принимать ад У меня ПА, по поводу страха гепатита Б и боюсь тошноты,...
Не сплю ночью и днём После того, как узнала результат анализа(не утешительный) сильно...
Можно ли пить грандаксин на ночь Подскажите пожалуйста! Обострилось то состояние которое...
Цистит, лечение не помогло Уже много лет мучаюсь с повышенным мочеиспусканием, особенно...
Симпато адреаловые кризы У меня симпато адреналовые кризы. Страх смерти. Боюсь оставаться...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-05-19 10:39
Здравствуйте, Наталья! 5-htp не является лекарством, это биологически активная добавка, содержащая аминокислоты. Противопоказаний по взаимодействию с Атараксом нет.
Но. Основой лечения психосоматических расстройств является психотерапия. Атаракс - противотревожный препарат, он способен сгладить проявления, но не влияет на причину. Обратитесь на очный прием к психотерапевту, специалист поможет разобраться в себе и наиболее качественно проработать Вашу проблему.
0
Наталья 2016-05-19 16:33
Спасибо, Вы меня очень выручили
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-05-19 17:36
Пожалуйста. Всего Вам доброго!
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑