Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость

Спрашивает: Анна, ХМАО-Югра
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Щитовидная железа гепатериоз около 3 месяцев
Здравствуйте, в 2013году был самопроизвольный выкидыш 4-5недель, в 2014 на этом же сроке замершая беременность, сдавала тромбофилию, анализ показал, что FGB -455 больше А G/A обнаружено, и ITGA2-альфа2 интегрин ITGA2: 807 Сбольше Т, обнаружено С/T, по всем инфекциям результат хороший, гормоны тоже впорядке, олько вот сдавала не давно там повышенный тестостерон 4,2нмоль, кортизол 1,431нмоль(сдавала на 5-7 д. ц.), прогестерон на 21 д. ц. -132,5нмоль, пила дюфастон, скажите, что нужно еще сдать вот слышала, что кариотипирование поможет прояснить ситуацию и надо ли пить дюфастон, т. к. перед месячными коричневатые выделения дня 3 идут, а потом дня 2-3 месячные. Уже и не знаю что еще сдать, проблема с щитовидкой-гепатириоз, пью эльтироксин. Заранее огромное Вам спасибо!
Категория: Генетик
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимы наши кариотипы? У меня произошел выкидыш на 12 неделях. Врачи сказали отслойка...
Анализ на тромбофилию Получила результаты анализа на тромбофилию. Возможно ли при...
Неразвивающаяся беременность Подскажите пожалуйста. Была беременность. С 6 января...
Гистология После прерывания беременности на 12 неделе по мед показаниям (ВПР) результаты...
Гистология плода Было две замерших беременности! Одна в 23 года, другая в 26 лет....
Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-03-16 09:52
Здравствуйте,
все эти исследования не нужные и бесполезные при прерывании на таком раннем сроке.
Кариотипирование может быть полезно.
Ничего кроме тироксина и фолиевой кислоты не надо принимать.
Целевое значение ТТГ - не больше 2,5.
Возраст мужа?
0
Платная консультация
Анна 2016-03-16 11:39
Возраст мужа 30, мне 28, сдавал спермограмму и тоже на инфекции-все в норме. У меня только не помню как он называется по щитовидке анализ 1300 показал и на основании этого сделали заключение гипотериоз, а ТТГ вроде 2,5.
0
Анна 2016-03-16 11:42
АТПО показали 1300!
0
Наталья Петровна
генетик 2016-03-17 08:35
К прерыванию беременности гипотиреоз отношения не имеет, все, что касается его - к эндокринологу. Это важно для здоровья ребенка при развивающейся беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑