Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместим ли Мастодинон с Вагинормом С и Нео-Пенотран?

Спрашивает: Алина, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю от дисбактериоза свечи Вагинорм С, Нео-Пенотран и гинекологический сбор Анастасия. Также у меня мастопатия молочных желез и мне выписали Мастодинон, Йодомарин, Витамин Е, витамины Компливит, экстракт Валерианы в таблетках. Совместимы ли эти препараты? Можно принимать все вместе?
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамины для глаз У меня в школьном возрасте были некоторые проблемы со зрением, оно...
Аллергия на зорекс Я с недавнего времени, начал принимать периодически препарат зорекс....
Мидиана Подскажите, пожалуйста, может ли снижаться контрацептивный эффект Мидианы,...
Прием тивортина при ГЖЛ Маме 78 лет, на кардиограмме показала умеренная гипертрофия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-23 15:38
Здравствуйте.
Противопоказаний для совместного приема не описано.
Должен Вас предупредить, что прием такого большого количества препаратов, включая гомеопатические, может привести к непредвидимым реакциям и взаимодействиям. При плановом приеме одновременное применение более 5 препаратов может привести к проявлениям лекарственной болезни с большой вероятностью. Желательно, посоветовавшись с лечащими врачами, сократить количество применяемых препаратов до минимума, развести их по времени.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑