Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместим ли Джес и Постинор

Спрашивает: Анастасия, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала принимать Джес на 6 сутки после начала месячных, месячные длятся по 7 дней, в данный момент выпито 5 таблеток. После пятой таблетки был незащищенный половой акт. Стоит ли выпить постинор, и как дальше принимать Джес? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приблизить менструацию при помощи джес Скажите, пожалуйста, у меня такой вопрос: принимаю...
Джес и алкоголь Принимаю джес уже полгода. Такая ситуация. На 3-й неактивной таблетке...
Розовые выделения после постинора У меня с мужем был па. Презерватив порвался, выпила...
Пропустила джес Пропустила 15 и 16 таблетки джес, в это время был незащищенный половой...
Кровь из влагалища У меня такая проблема: начала пить Линдинетт 20 в первый день месячных,...
Нет месячных Подскажите принимала таблетки Джес пачка закончилась, а месячных нет...
Принимаю Джес месячные не наступили Принимаю Джес уже 2,5 года, всё было хорошо, в...
Принимаю Джес 1 год. Сбился цикл Принимаю Джес год. Без пропусков. 10 месяцев цикл...
Джес и кровотечение Я вам уже писала недавно. Пью джес, на 20ой таблетке начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, обычно на 5 день приема гормональных контрацептивов уже присутствует контрацептивный эффект, но вам лучше сделать тест на овуляцию, он продается в аптеке. Если он окажется позитивным то вам всеже необходимо будет выпить постинор, если негативный то вам не имеет смысла его принимать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑