Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совмещение препараторов

Спрашивает: Роман
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, беспокоит неприятный запах изо рта и белый налет на языке. Сдал анализы мазок языка, кала, мочи, крови, анализы в норме, кроме мазка языка, обнаружен грибок кандида. Поставили диагноз орофаренгиальный кандидоз, а СРК и синдром избыточного бактериального роста под вопросом. Назначили Стимбивид, хилак форте, кетоконазол, микозорал. Вопрос такой, можно ли принимать одновременно все эти препараты?
За ранее благодарен!

С Уважением, Роман.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно одновременно принимать измаген и фолиевую кислоту для планирования беременности? Месяцев назад у меня был выкидыш до и после этого долгое время не получилось забеременеть, пила фолиевую кислоту, сейчас посоветовали попить измаген. Можно ли принимать эти препараты вместе? Обращаясь в поликлинику при выкидеше толком ничего не могли сказать, даже узи ничего не показало, сделала анализ хгч только после это стало известно о беременности, врачи ничего не говорили даже не брали никакие анализы.
Как принимать препараты Хочу у Вас узнать как принимать препараты Де-нол и фосфалюгель,...
Белый налет на языке На протяжении уже лет так 4-5 наблюдаю плотный белый налет на...
Можно ли сочетать прием Вигантола и Элькар? Здравствуйнапряжением пожалуйста, можно...
Анализ на дисбактериоз Беспокоит Частое вздутие живота и громкое урчание в области...
Гастропанель Два месяца назад после приема амоксиклава появился бело-желтый налет...
E. coli и еnteracocus fecalium в мазке В ноябре 2015 проходила обследование, выявили...
Налёт языка, вкусовые сосочки. Сдал мазок Примерно месяц назад у меня появился белый...
Эрозивный гастрит препараты Меня зовут Олег. В феврале у меня был обнаружен эрозивный...
Камни в желчном пузыре лечение Подскажите пожалуйста при диагностике УЗИ за 2011-2015...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-04-14 17:18
Здравствуйте! Кетоконазол и микозорал - это один и тот же препарат, нужно выбрать из них один. А с остальными препаратами можно принимать одновременно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑