Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совмещение ноотропа и нпвс

Спрашивает: Лдия, спб
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Остеохондроз, ВСД
Здравствуйте, обострился остеохондроз, до этого невролог прописал ноотроп, можно ли совмещать препараты Фенибут и Мелоксикам 7,5, какой должен быть перерыв между приемами? Спасибо.
Категория: Фармацевт
Добавлен: 8 октября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совмещение препаратов от давления и миорелаксантов Наталия Петровна. С утра принимала...
Посоветуйте лекарства при обострении подагры Мне 57 лет, (муж.) болезнь очень похожая...
Совместимость афобазола и комбилипена Наблюдаюсь у невролога со звоном в голове и...
Как действует препарат Ринофлуимуцил Мы переболели два месяца назад не то орз, не...
Чем можно заменить супракс У меня увеличены лимфоузлы и болит горло, амоксициллин...
Прием Ингаверина и Анвимакса Подскажите можно или нет в один день принять Ингаверин...
Побочные эффекты от лекарств Наталья Петровна! Я делаю уколы мексидола и кортексина...
Цифран СТ при лактации Утром почувствовала за ухом несильную боль, там шишечка, сначала...
Совмещение препараторов Беспокоит неприятный запах изо рта и белый налет на языке....
Что выбрать вместо пирацетама У меня ЧАЗН. Назначили винпотропил. В составе есть пирацетам...
Подбор препарата Доброго дня! Мой диагноз: дисциркуляторная сосудистая энцефалопатия...
Совмещение препаратов Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать препататы супрастин...
Ноотропы повышают давление и пульс 2 года назад я перенесла инсульт, теперь каждые...
Совмещение лекарств с алкоголем После небольшого отравления врач прописал 2-х недельный...
Совмещение лекарств при боли в горле и простуде Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тищенко Наталия Петровна
фармацевт 2018-10-09 21:07
Здравствуйте!
Препараты совместимы, можете принимать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос