Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совмещение лекарств и Прием лекарств с потологией почки

Спрашивает: Анна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Хронический вторичный пиелонефрит, сморщенная левая почка, уретерогидронефроз справа.
Здравствуйте, У меня по заключению гистологии стоит диагноз: Полиповидная дисплазия эндометрия. Уже 2 раза, 2 года подряд делали чистку, и ровно через год полип буквально за месяц образуется. Хотя часто назначали узи, и ничего не было видно. Гинеколог назначила Дюфастон с 16 по 25 день. Свечи Лонгидаза на месяц, раз в 3 дня, ректально, и с 1 дня цикла пить Джес, так как подозрение на Эндометриоз. (После чистки советовали спираль Мирену, но гинеколог сказала ее сразу нельзя ставить). Начинать Дюфастон надо завтра, а я еще пью антибиотик супракс. Завтра как раз последняя таблетка (Назначила терапевт от бронхита. Заболела после посещения гинеколога уже.).
Вопросы.
1. Можно ли начинать пить Дюфастон параллельно с антибиотиком супракс?
2. Через сколько дней после антибиотика супракс можно начинать лонгидазу?
3. У меня одна почка и хронический вгс. Можно ли мне принимать противозачатачные Джес, и гармоны дюфастон? Врачи считают что они не дают сильную нагрузку на печень и почку. Каковы риски?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли делать выскабливание Мне 35 лет, есть один ребёнок 7 лет. К болям и о-бил,...
Пить ли дюфастон мнение врача Я долгое время принимала противозачаточные таблетки...
Киста яичника у подростка Подскажите у девушки месячные начались в 12 лет. 2 года...
Прием дюфастона и планирование беременности У меня 12 -й день цикла, до сих пор мажущие...
Можно ли на Узи до вызывания менструации? В феврале была задержка гинеколог назначила...
Результат анализа на HE-4 При УЗИ у меня обнаружили кисту правого яичника. В центральной...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-29 22:07
1. в вашем случае нет.2. через 10 -14 дней 3. нет нельзя. Уточните-вам назначили и дуфастон и Джес одновременно? Прикрепите фото или скан вашего УЗИ ОМТ. какие показатели креатинина у вас?
0
Платная консультация
Анна 2016-02-29 22:41
Нет, Мне назначили Дюфастон с 16-25 день цикла. А Джес с 1 дня следующего цикла. Честно говоря я боюсь пить гормональные препараты. АЛТ АСТ, Креатинин были в норме. Анализы у врача остались, но я спрашивала, она называла, все в пределах нормы было. У меня показатели эти никогда практически не поднимаются выше нормы, только при длительном приеме антибиотиков, временно. Есть последнее узи, второй цикл после чистки. Чистку делали в декабре 2015 г. Последний год мучают боли во время и после ПА.
0
Анна 2016-02-29 22:43
Креатинин был 102 последний раз, вот в январе сдавала биохимию.
0
Анна 2016-02-29 22:44
Последние 3 года у меня часто повышенная мочевая кислота в крови, бессимптомно. Показатели от 456 до 600 были. Бывает и у границы нормы, 356.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-01 01:10
Рекомендую вам начать с Дюфастона с 16-25 день цикла и пересмотреть тактику в сторону Мирены.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑