Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совмещение лекарств

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я обратилась к ЛОРу, он мне поставил диагноз хронический тонзиллит. Я сейчас пью капли Имонупрет и Лимфомиазот, а также таблетки для рассасывания БиоГая. Я пропила эти препараты 3 дня. До этого мне назначил другой врач пропить месяц МАГНЕ В6 Антистресс. Меня интересует такой вопрос, можно ли эти препараты совмещать одновременно, потому что у меня начало на лице обсыпать прищиками. (как будто подкожные, ранее бывало так, когда пила какие то лекарства и одновременно например смешивала с вином и начиналась такая реакция). Или лучше все таки пропить Магне, а затем остальное.? Спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 17 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли совмещение лекарств? Подскажите пожалуйста, мне поставлен диагноз масталгия,...
Совместимость лекарств Ребенку 5 лет 10 м. Аденоиды 2-3 ст. И воспалились лимфоузлы...
Онемение висков Меня беспокоит онемение височной части головы, в основном левой. Бывает...
Совмещение лекарств Меня зовут Владимир. У меня гипертония 2ст., врач скорой помощи...
Золотистый стафилококк при беременности У меня такой важный вопрос. При прохождении...
Назначение при насморке У ребенка насморк. Врач прописала капли виброция по 1 капле...
Фурамаг при цистите - дозировка У меня начался цистит (замёрзла во время прогулки),...
Опух язычок в горле По приезду во Вьетнам на следующий день опух язычок в горле который...
Лекарства не облегчают дыхания Днём у ребёнка не дышит нос. Сопли густые. Цвет бывает...
Совмещение лекарств Мальчик 7лет. Диагноз ЖКБ 1ст, сладж, латентное течение. Лечение...
Острый ринит и кашель Острый ринит и кашель. Периодически от простуды-холод, ветер,...
Возможен одновременный прием диабенот и глибомет? Уважаемый Доктор! Я ознакомилась...
Курс лечения Эскулюс композитиум У меня повышенное давление 130 на 80, бывает и 140,...
Гомеопатия при аденоидах Моему сыну ставят аденоиды 2-3 степени сейчас нам 4 года,...
Прием лекарства Я 1,5 года принимаю эсцитам, сейчас подхватила простуду. Мне терапевт...
Назначение лекарств при кольпите Гинеколог поставил диагноз: эрозия шейки матки, кольпит,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Данные препараты не взаимоисключают друг друга.
p. s. Будьте здоровы!
0
Наталья 2014-07-17 21:43
То есть мне нет смысла бросать пить одно лекарство, а затем после окончания капли пить?
0
Данные препараты можно принимать одновременно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос