Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совмещение гормональных препаратов с обезболивающими

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сегодня у меня первый день месячных, я начала принимать препарат "Ярина", его мне прописал врач. Очень сильная боль как всегда. Можно ли мне выпить обезболивающее "Нимесил"?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные препараты Мне врач назначил гормональный препарат Белару, так как узи...
Принимаю силуэт впервые,18 день идут месячные В августе мне сделали операцию по удалению...
Приём гормональных препаратов С первых менструаций и до сегодняшних дней мой цикл...
Как правильно принять гормональный препарат Мне назначили для лечения эндометриоза...
Прием гормональных препаратов Мне назначили принимать Диане 35 с первого дня месячных....
Гормональные контрацептивы, прием Димиа При приеме таблеток Димиа (по совету гинеколога)...
Возможна ли беременность от петинга Елена Викторовна! Пожалуйста, подскажите. Я девственница,...
Проблема после лечения Дело обстоит так: мы с женой вместе уже достаточно долго и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 13:15
Здравствуйте! Можно. В любом случае первые 7 дней приема ОК они Вас от беременности защищать не будут, потому нужно дополнительно предохраняться все равно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑