Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совмещение атаракса и клотримазола

Спрашивает: светлана, нижний новгород
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принемаю атаракс по назначению врача, гинеколог прописал свечи клотримазол. Знаю, что они частично проникают в кровь, поэтому хотелось бы узнать совместим ли антибиотик клотримазол вагинального при одновременном приёме С атараксом? Заранее спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 2 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли совместить? Я пью месяц Пирацетам, (до этого пила Бетавер и Мексидол, также...
Совмещение таблеток Уважаемый доктор. Мужчина,59лет. Был перенесен инсульт пол года...
Совместимость. Совместим ли нимесил с нурофеном?
Лечение сыпи на лице У меня сыпь на лице. Можно ли воспользоваться мазью Клотримазол?
Синегнойка У меня операбельное ухо, затем обнаружили синегнойную палочку. Кололи антибиотики,...
Сухая и сморщенная кожа головки члена У меня проблема на головке полового члена и...
Коричневые пятна на теле. Вопрос следующий. В области талии (со стороны обеих бедер)...
Зуд в интимной зоне лечение У меня такая проблема, такое часто бывает, зуд в интимной...
Покраснение на головке У меня неделю назад появился небольшой зуд и покраснение в...
У малышки 1, 3 года молочница Моей дочери 1, 3 года детский гинеколог поставила диагноз...
Совмещение диоксидина и изофры У моего сына насморк целую неделю держится, пробовали...
Кровянистые выделения после клотримазола 2 недели назад у меня, я так полагаю, началась...
Уреаплазмоз и ВПЧ высокого риска Помогите, пожалуйста, разобраться в лечении. Его...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-02 06:51
Здравствуйте.
Да, совместим.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑