Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совмещение атаракса и клотримазола

Спрашивает: светлана, нижний новгород
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принемаю атаракс по назначению врача, гинеколог прописал свечи клотримазол. Знаю, что они частично проникают в кровь, поэтому хотелось бы узнать совместим ли антибиотик клотримазол вагинального при одновременном приёме С атараксом? Заранее спасибо
Категория: Терапевт
Добавлен: 2 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Орви и трахеит Подскажите 3 сутки беспокоит боль в горле, слабость, озноб, приступообразный...
Прием антибиотика и пробиотика, как совместить? У меня в анализах обнаружили клебсиеллу...
Совмести мы ли андипал и мексидол У меня скачет давление. Я гипотоник. Но терапевт...
Как совместить приём магния кальция железа Врач назначил прием кальция магния железа....
Совмещение одинакрвых по составу препаратов Прописали от кашля флуимуцил 600мг в день,...
Можно ли совместить лечение печени и мастопатии? Мне назначили лечение от мастопатии...
Чем снять головную боль при низком давлении? Принимаю Конкор, который мне назначил...
Моэно принимать виткмины с ленуесином? Скажите пожалуйста мне можно принимать витамины...
Магнелис Б6 совместим ли с алкоголем? Недавно начала пить магнелис Б6 форте, для профилактики,...
Совмещение препаратов Подскажите пожалуйста,1) нужно ли принимать противовирусный...
Совмещение лекарства Мне выписали Омез Д от изжоги у меня поверхностный гастрит был...
Совмещение препаратов Подскажите пожалуйста, после отмены нитроксолина прошло 24 часа...
Совмещение тромбо асс и алкоголь Около трёх дней назад закончила пить тромбо асс и...
Можно ли совместить? Я пью месяц Пирацетам, (до этого пила Бетавер и Мексидол, также...
Совмещение таблеток Уважаемый доктор. Мужчина,59лет. Был перенесен инсульт пол года...
Совместимость. Совместим ли нимесил с нурофеном?
Лечение сыпи на лице У меня сыпь на лице. Можно ли воспользоваться мазью Клотримазол?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-02 06:51
Здравствуйте.
Да, совместим.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос