Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совмещаются лекарства

Спрашивает: Марина, Орел
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, маме сделали операцию на молочной железе, диагноз-рак 1 степени. Ей прописали каждый месяц делать укол Золадекс и пить таблетки Тамоксифен. Врач по месту жительства прописал пить таблетки Инденол форте. Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать Золадекс, Тамоксифен и Инденол форте или лучше отказаться от приема последних. Спасибо.
Категория: Онколог
Добавлен: 18 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень боюсь совмещать лекарства Можно ли пить антибиотик Амоксиклав с клонозепамом?...
Неверное употребление лекарств Лечащий врач прописал мне пить Эманеру по 40 мг, а...
Опух язычок в горле По приезду во Вьетнам на следующий день опух язычок в горле который...
Хлое как принимать? Врач выписала мне Хлое, но не сказала как принимать, кроме как...
Сильный стрес, боюсь пить таблетки У меня проблема. Страх смерти, постоянно плачу....
Приливы после удаления молочной железы В 2015 году 1 сентября у моей матери была удалена...
Как правильно пить таблетки от гипертонии Я много лет пью от давления утром лизиноприл...
Сильнейшие боли и понос Мне 60 лет, было подозрение на рак груди, но, вроде, обошлось....
При гипотериозе какие пить таблетки Какие нужно пить таблетки при гипотериозе?
Назначение лечения В ноябре прошлого года я обнаружила в левой груди 2 кисты. Врач-маммолог...
Отправили умирать домой У моей мамы в октябре 2015 бы обнаружен рак молочной железы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-05-19 08:42
Здравствуйте! Простите, если нет метастазов в кости, то зачем ей назначили "Золадекс"? Стоит уточнить у врача целесообразность использования данного препарата. Смысла принимать "Индинол Форто" нет. Если ИГХ показало, что опухоль гормон-чувствительная, то можно принимать только "Тамоксифен".
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос