Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совет кардиолога

Спрашивает: Лидия Николаевна, Серов Свердловская область
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: Давление поддерживаю препаратами. Холестерин, сахар, ТТГ в норме.
Здравствуйте, Диагноз Гипертоническая болезнь 2 степени риск 3, единственный пароксизм фибриляции предсердий, тахисистолия. Назначение: лозап, прадакса 110 мл 2 раза в сутки. Вопрос: возможно ли применение прадаксы по 150 мл, но 1 раз в сутки? Как правильно перейти на варфарин, если не смогу приобрести прадаксу? С уважением Л Н
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совет кардиолога Мне 33 года. Занимался спортом потом появились боли в области сердца...
Прием лекарства от аритмии У меня аритмия началась в 2015 году, сразу в тяжёлой форме...
Прием Сотогексала Екатерина Алексеевна. Небольшая предыстория вопроса. Летом 2015...
Диагноз- наджелудочковая экстрасистолия более 1400 ЭС У меня поставлен диагноз- наджелудочковая...
Нужна консультация и совет Сделала сегодня кардиограмму. Расшифруйте пожалуйста. Врач...
Заключение холтера расшифровать онлайн Помогите, пожалуйста, расшифровать заключение...
Пароксизмы свт Посетила кардиолога, по поводу внезапной тахикардии, сделали узи и...
Замена Варфарина Прадаксой Подскажите пожалуйста возможна ли замена Вафарина на Прадаксу...
Пропуски ударов в пульсе За сутки 8540 экстрасистол Уважаемый доктор! Почти 2 недели...
Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия Доктор! У меня параксизмальная тахикардия....
Ноющие боли мышцы в правой области шеи Мой диагноз Аневризматическая болезнь. Расслоение...
Необходимо ли принимать варфарин Доктор. Прошу Вас проконсультировать меня по приему...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-12-26 22:25
Здравствуйте. Если был только один приступ, то прадакса, как и варфарин, не нужны. Из назначают при постоянной форме мерцания и при частых пароксизмах.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑