Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сосудистые звездочки после склеро

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор, я делала склеротерапию вен нижних конечностей и у меня после уколов через неделю на месте введения появились сосудистые звездочки и сеточка, я реву, это все видно, мажу Лиотоном, поможет ли он? И вообще пройдет ли это или уже нет? Думаю идти на лазер, но просто жутко огорчена, ноги будто в пятнах.
Категория: Флеболог
Добавлен: 12 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

МРТ после склеротерапии Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, можно ли делать МРТ...
Проблема с венами У меня такая проблема. Имеется лишний вес и последние 2 года вены...
Сосудистые звездочки при беременности У меня идет 34-ая неделя второй беременности....
Сосудистые звездочки Вы знаете, я уже в отчаянии. Год в депрессии. Так как после 3-х...
Какие анализы стоит сдать Мне 34 года. Последние 4 месяца по медицинским показанием...
Телеангиэктазии Уважаемый доктор. Я хотела бы задать свой последний вопрос, так как...
Сосудистая сетка на ногах, глазах Доктор, подскажите пожалуйста, на обеих ногах проявляются...
Сосудистые пятна Подскажите пожалуйста дочка во время игры сильно перетянула себе...
Сосудики на ногах Недавно в глаза бросились вот такие сосудики на ногах. Так то вроде...
Красные пятна вокруг рта Где-то год назад около рта у меня появилось небольшое красное...
Уплотнение под синяком у ребенка Ребенок (девять месяцев) две недели назад опрокинул...
Сосудистые звёздочки Пару месяцев назад заметила на ноге чуть ниже колена сосудистые...
Сосудистая звездочка на щеке Подскажите доктор, у дочке на щеке появилась сосудистая...
Уделание сосудистой звездочки Три месяца назад удалила сосудистую звездочку на пальце....
ОК и венотоники Уважаемый доктор! С 20 лет у меня на нижних конечностях стали появляться...
Сосудистые звездочки После 2 родов сосудистых звездочек стало больше на наруж. Поверхности...
Сосудистые звездочки Скажите после третих родов очень много сосудистых звездочек на...
А стоит ли вообще удалять сосудистые звездочки? Появились маленькие сосудистые звездочки...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Думаю Вам не стоит расстраиваться - тем более мазать лиотоном. Во-первых первое время сосуды могут быть сильнее видны, во-вторых в зоне уколов возможны гематомы, в-третьих результат после склеротерапии оценивается только через месяц!
0
Кристина 2018-04-12 23:09
Уважаемый доктор, а почему лиотоном не мазать? Вредно? Опасно?
0
Лиотон восстанавливает кровоток и функцию сосудов. А вы же хотели их убрать? Значит своими руками вы нивелируете нужный эффект от склеротерапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос