Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сосудистая колобома

Спрашивает: Лида
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне недавно на осмотре глазного дна у офтальмолога обнаружили на сетчатке сосудистую колобому. Сказали что никакой опасности нет и что это просто особенность. Но просматривая различную информацию в интернете я узнаю что это заболевание и не такое уж и безобидное. Развейте мои сомнения.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обследование глазного дна Мне 27 лет. Помогите, пожалуйста, решить мою проблему. Бывают...
Инвалидность У меня такой диагноз-врожденная колобома правого глаза неразвита сетчатка...
Цветной орнамент в поле зрения Сегодня после сильной нагрузки на зрение, цветными...
Пелена перед глазом.. Нужен ваш совет. Неделю назад была простуда, тогда и начало...
Кортексин при глаукоме Моей маме 72 года, имеется глаукома обоих глаз и катаракта....
Глаза разного размера У меня правый глаз значительно меньше в размере чем левый, хотела...
Расплывается в глазах после упражнений для глаз У ребенка стало ухудшаться зрение,...
Ушитая колобома Мне прожгли лазером дырку большую на 5 часах, потом ушили эту дырку...
Лопнул сосудик С самого рождения у дочки периодически лопаются сосуды. Это видно на...
Сетка рабица в глазах Каждое утро, когда открываю глаза, вижу черную сетку рабицу,...
Беременность У меня пятая неделя беременности, началась проблема с глазами (сосуды)...
Пропало зрение Сегодня у моего папы пропало зрение. Все ищет на ощупь и немного побаливает...
Временное нарушение зрения Что это может быть-человек наклонился голова закружилась,...
Боли глазном яблоке У меня постоянно болит глазное яблоко. Временами очень сильные...
Колобома зрительного нерва операция Я хотела бы узнать. Можно ли сделать операцию,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кузнецова Татьяна Алексеевна
офтальмолог 2016-07-07 14:39
Не видя Ваши глаза, развеять сомнения невозможно. Сосудистые колобомы есть безобидные, закладывающиеся еще внутриутробно, тогда от них точно не будет неприятностей. А также есть как исходы приобретенных воспалений с угрозой повторения. Нужен осмотр для установления истины
0

Поиск по сайту

Вверх ↑