Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Состояние шунтов после мкш

Спрашивает: Алина
Пол: Мужской
Возраст: 67
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, отцу 67 лет. Два года назад сделали операцию два шунта из маммарных артерий. Аутовены не брали. Состояние нормальное. Стенокардии больше нет. Анализы, вес, давление, всё в норме, холестерин 3.8, разница между плохим и хор. Холестерином тоже в норме. Ежеквартальная сдача анализов. Много ходит пешком.5-10 км. Но одна проблема. Отец курит больше 40 лет. После операции какое то время не курил. Сейчас иногда срывается и курит где-то 5 сигарет в день. Потом опять насколько дней держится. Очень за него переживаю. Правда ли что маммарные шунты стойкие к атеросклерозу?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови, холестерин, сред сод гемоглобина Уважаемый доктор! У меня такая ситуация,...
Консультация по миокардиту Кардиолог нашей поликлиники в отпуске и показать анализ...
Высокий холестерин, помогите мне Пишу повторно. Вчера мое сообщение почему то с сайта...
Высокий холестерин Помогите мне, пожалуйста. Мне 40 лет, лишним весом не страдаю,...
Экстрасистолия при приеме карведилола Подскажите пожалуйста может ли прием карведилола...
Анализ крови результаты , Здравствуйте, скажите пожалуйста что означают такие показатели...
Результат Экг Холтер. Помогите понять Прошу у вас помощи, прояснить мою ситуацию и...
Повышенный холестерин Доктор. Проблема в том, что у меня длительное время наблюдаются...
Скачки давления, головокружение Рост 158, вес 75 кг. Гипертония 2 ст. Диагноз поставлен...
Розувастатин, анализ на кровь Надеюсь на Вашу помощь, месяц назад моя мама сдала кровь...
Состояние после МКШ Месяц назад сделали операцию бимаммарокоронарного шунтирования...
Повышение холестерина Мне 25 лет. Начнем с того, что я попала в больницу с женскими...
Онкология? Скажите пожалуйста, можно ли лишь по одним увеличенным лейкоцитам в общем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-09 12:50
Здравствуйте. Не совсем так, маммарные шунты более долговечные, чем вены, но курить ему не следует, даже 5 сигарет, так как это плохо влияет на сосуды.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос