Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Состояние после выскабливания

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 22 января у меня было выскабливание по поводу замершей беременности на сроке 6 недель. После были боли внизу живота, кровянистые выделения. УЗИ показало остатки плодного яйца. 3 февраля было повторное выскабливание. После него 6 дней были небольшие розовые выделения. На 7 день начались боли внизу живота, выделения красного цвета, как при месячных. На 8 и 9 день после повторной чистки начали выходить большие сгустки крови. После первой чистки начала принимать Белару. После обеих выскабливаний пролечивалась метронидазолом. Подскажите пожалуйста, нормально ли моё состояние сейчас? Если нет, то какое лечение мне необходимо?
Теги: метронидазол после выскабливания, белара после выскабливания
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторный вопрос Боли в низу живота острой нет. Слабость небольшая есть. Живот немножко...
Не нашли беременность лапараскапия выскабливание Была задержка, тест показал беременность....
Киста, кровянистые выделения, болит низ живота Очень надеюсь на Вашу помощь. УЗИ с...
Кровяные выделения, боли внизу живота Мне 43 года. Месяц назад начались кровяные выделения...
Кровянистые выделения, тянущая боль внизу живота После рождения дочери, был гормональный...
Выделения коричневого цвета вместо месячных Мне 23 года, рожавшая. В один из циклов...
Были первые месячные Елена Викторовна! У меня такой вопрос или же проблема. У меня...
Тянущие боли в низу живота справа Была киста левого яичника. В мае 2014г. сделали...
Месячные после родов в один день У меня такая ситуация! После родов прошло 3,5 месяца,...
Коричневые выделения после месячных Месячные начались 2 февраля, должны были закончиться...
Боли в низу живота Здравтсвуйте, мне 20 лет. Такая проблема. Пошли месячные 29 июля...
Болит низ живота после выкидыша и чистки Сделали чистку после ЗБ и выкидыша, на 4й...
Сбой в цикле Помогите разобраться. В ноябре месячные были 5 и 19 числа, неизвестно...
Маточная спираль Я 2 раза рожала(кесарево) сейчас вот первый раз решила поставить...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. А что Вас сейчас беспокоит?
0
Надежда 2015-09-23 23:32
Здравствуйте. После выскабливания (маточное кровотечение) мне назначили только таблетки метронидазола, а антибиотики нет, Вы считаете это правильно? И еще, очень тянет поясницу, это норма?
0
Мы здесь не критикуем назначения врачей, а даем вам рекомендации. Схема назначения метронидазола после выскабливания существует и используется. Дискомфорт внизу живота после выскабливания может быть.
0
наташа наташа 2017-05-13 14:39
Добрый день аборт на 6 неделе поставила спиралькровило 2 ндели спираль удалили Сделала узи под вопросом гематометра или остатки плодного яйца Сделали повторную чистку капали папаверин и витамины также метранидозол и кололи цефатоксим и амикацин сегодня неделя после 2 чистки тянет и ноет живот и небольшие редкие кровянистые выделения без запаха Это патология или норма? А может это месячные после первого выскбливания прошло 26 дней С КАКОГО ДНЯ СЧИТАТЬ НАЧАЛО МЕСЯЧНЫХ ПОСЛЕ АБОРТА ИЛИ ПОСЛЕ ЧИСТКИ
0
наташа наташа 2017-05-13 17:51
Здравствуйте! Я не до конца получила ответ на свои вопросы Доктор Молчанова ЕВ вы ответили только на последний вопрос меня больше интересует нормально ли что после чистки (чистмли после выскабливания так как кровило 14 дней) прошло 7 дней а у меня сегодня потягивает низ живота и есть незначительные кровяные выделения без запаха были с утра совсем чуть чуть нормально ли это или нет и сколько будут эти выделения Просто после чистки я пугаюсь любых изменений Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-13 17:57
Наташа, начнем с того, что в Вашем первичном тексте отсутствуют знаки препинания. Кроме того, присутствует капслок, который вообще запрещен в первичной постановке вопроса. Именно на эту формулировку и был дан ответ. Сейчас опять сплошной текст. Постарайтесь потрудиться в следующий раз и уважать время и зрение наших консультантов, не вываливая, извините, сплошной текст, а акцентируя ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ Ваши вопросы. Это облегчает нашу работу и понимание. Спасибо.
Дискомфорт внизу живота после выскабливания может быть. Если Вы волнуетесь - сделайте контрольное УЗИ. Кроме того, после прерывания, спирали и повторного выскабливания, возможен сбой цикла и организм будет приходит в себя 1-2 месяца, что может быть чревато "мазаньем".
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑