Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Состояние после пластики пищевода

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 2 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотела проконсультироваться по поводу стеноза после операции атрезии пищевода с трахеопищеводным свищем. Дочка была прооперирована на третьи сутки после рождения. До полутора лет нас ничего не беспокоило, ребенок кушал замечательно, не срыгивал, все было в порядке. Но после полутора лет, стала пища застревать, обратились в больницу и у нас нашли стеноз, проводили бужирование, но потом все возвращается назад. Вот теперь в октябре будем снова ложиться на бужирование. Помогите советом, может нам не бужирование необходимо, а какие-то другие есть способы? Чтоб ребенок не мучался от постоянно возвращающегося стеноза? И до какого примерно возраста это может продлиться? Спасибо вам!
Теги: почему у ребенка надувается шишка после пламтики пищевода
Категория: Детский хирург
Добавлен: 9 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пластика пищевода Где в г. Самаре и у кого можно проконсультироваться по вопросу пластики...
Пища возвращается обратно в пищевод У меня такая проблема. Несколько лет я худела...
Диагноз- атрезия пищевода Как научить ребёнка есть естественным путём после пластики...
Хрипы у младенца по ночам Ночью ребёнок начал хрипеть, температуры не было. Утром...
Уретегидронефроз У моей дочери уретегидронефроз справа, поставили нефростому, так...
Отказ ребенка от еды Ребенок 3 года, эпилептик, 3 месяца как отказался от еды, воды,...
Какие операции были проведены ребенку в 2012 г.? 21.08.2012 г. моей дочери была сделана...
Инородное тело в пищеводе Не могу успокоиться по-поводу подозрений, что ребенок что-то...
Еда из пищевода возвращается в рот. Доктор. Проблема в моем постоянном переедании...
Фимоз или нет? Уважаемый доктор, в последнее время, когда я мою своего сынишку в ванной,...
Короткая уздечка под языком Ребёнку полтора годика, на осмотре у стоматолога, врач...
Возможно проглотили батарейку У нас подозрение, что 3 дня назад наш ребенок проглотил...
Паховая грыжа У моего малыша обнаружили паховую грыжу. Ему 1, 5 года. Никиках особых...
Гемангиома на губе с рождения У моей дочери с рождения гемангиома, было розоватое...
Воспаление кишечника? Простите за сумбур. Нужна консультация. С ребенком в больнице...
Экстралобарная интраабдоминальная секвестрация Беременность 26-27 недель, на УЗИ ребенку...
КАПРЛ что делать? На узи поставили диагноз КАПРЛ нижней доли правого легкого... Нормальную...
Шишечка на голове у ребенка не уменьшается Подскажите пожалуйста, где-то в 3 месяца...
Ребенок проглотил стекло Подскажите пожалуйста, что делать, поставила ребенку (2 года...
Планирование беременности и депрессия. У меня сложилась такая ситуация: три года принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-09-09 13:17
Если есть стеноз нужно бужировать, до тех пор пока это нужно, то есть, пока он не будет нормально проглатывать пищу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑