Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Состояние после АКШ

Спрашивает: Григорий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в августе 2015 мне была сделана операция АКШ после чего заметно понизилась потенция.
Других жалоб нет:. Давление. 110(130) - 70 (80) пульс 55-65. Показатели биохимии и клинического анализа крови также в норме.
Принимаю утром- Конкор-2,5, амлодепин - 2,5, тромбо-асс 100 или 50 (через день)
Вечером - липримар - 10, престариум - 2,5.
Подскажите, пожалуйста, какой из этих препаратов влияет на потенцию и на что его можно заменить. Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стенакордические боли после АКШ Суть вопроса: в мае 2013г проведена операция АКШ,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Возможно, причина в конкоре. Попробуйте заменить его на небилет в такой же дозе 2,5мг 1р утром.
0
Григорий 2016-04-21 08:24
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а можно вместо небилета и амлодипина принимать Небилонг АМ. Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑