Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сопутствующее лечение при миоме

Спрашивает: лариса, кемеровская область
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня вопрос можно ли при миоме и эндометриозе поставить один укол Дипроспана от остеохондроза. Читала в интернете, что при этих заболеваниях нужно ставить с осторожностью, мне не понятно как это. И второй вопрос: У меня сейчас период пременопаузы цикл месячных удлиняется, все симптомы климакса " на лицо" (жар, смена настроения, раздражительность и др.) ГЗТ мой врач сказала нельзя, из за моих болячек. Я начала пить Эстровэл по 1 таб. Утром, немного чувствую получше. Пью второй месяц. Вопрос: сколько времени можно его пить? В инструкции написано 2 месяца, но у меня только начались улучшения и бросить, боюсь, что все вернется.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром истощенных яичников Доброго времени суток! Мне 42 года, последние месячные...
Не защищенный ПА при приеме регулона Был не защищенный ПА, выпила эскапел, месячные...
Частые рецидивы Меня сильно беспокоят частые рецидивы молочницы. Это происходит...
Можно ли пить дюфастон если начались месячные Пью дюфастон 2-ой месяц с 11 по 25 день...
Постинор или аборт? Помогите! Порвался презерватив и я в замешательстве: пить Постинор...
Назначение при аменореи Меня зовут Саша у меня диагноз аменорея второй фазы, врач...
Помогите пожалуйста У меня ребенок на грудном вскармливание, вчера порвался презерватив...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-06 13:50
Да, вы можете принимать дипроспан. А эстровэл рекомендуется принимать не меньше 2-х месяцев. Если при его приёме вам легче, принимайте дальше.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос