Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сопрокосновение половых органов без презерватива

Спрашивает: Кристина, Минск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, прошу проконсультировать по следующему вопросу: соприкосновение половых органов мужчины и женщины без глубокого проникновения и без средст контрацепции - насколько это может быть опасно в плане беременности и заражения инфекций? Заранее выражаю свою признательность за консультацию.
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна ли Все дело в том, что не так давно у меня с парнем была половая близость....
Попытка проникновения во влагалище У меня с парнем были ласки. Я девственница. Он...
Овуляция, температура, беременность Мне 17 лет. Полноценную половую жизнь не веду,...
Петтинг Хотел бы узнать, возможна ли беременность при петтинге? Проникновения не было,...
На счет возможно беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Возможна ли забеременеть без проникновения Доброго времени суток. Суть вопроса вот...
Высыпь на половых органах Внешне клитор выглядит нормально, но на нем прыщик белый...
От чего зависит размер полового члена Моя проблема состоит в следующем: мне 28 лет...
Эритроциты в моче Я беременна 20 недель. В анализе мочи выявлены не измененные эритроциты...
Несовместимость половых органов Такая проблема с мужем. При занятии любовью возникает...
Колет внутри малых половых губ Сильно колет в половые губы и в клитор, по сдаче на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-07 14:43
Это не грозит беременностью.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑