Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сонливость, иногда легкая тошнота

Спрашивает: Оксана, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализ. Было проведено ЭКО в июле месяце. Беременность на сегодняшний день 16 недель. Анализы проводились на сроке 12 недель и 2 дня. Применяла фолиевую кислоту, витамин Е, йодамарин, свечи утражестан. Вес 75 кг.
ТВП: 1,5 мм
КТР: 64,9 мм (12 недель и 5 дней беременности)
Результат анализа:
Значение В-ХГЧ 40 мм/1
Значение РАРР-А 1188 мм/1
Маркеры Гаусса:
- свободный бета - ХГЧ = 40 ng/ml на 16.09.2015: 1.52 МоМ
- РАРР-А = 1188 mIU/1 на 16.09.2015: 0.44 МоМ
- ТВП = 1,5 мм (КТР = 64.9): 0.9 МоМ
Риск развития Дауна: 1: 1458. Низкий риск. Риск синдрома Дауна связанный с материнским возрастом равен 1: 727
Риск синдромов Эдвардса и Патау: 1: 57321. Низкий риск.
Категория: Генетик
Добавлен: 12 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генетического скрининга 1 триместра Помогите разобраться с результатами анализов:...
Расшифровка анализа на генетические заболевания Расшифруйте мне пожалуйста результаты...
Вероятны ли генетические отклонения плода Наталья Петровна, помогите, пожалуйста,...
Расшифровка результатов скрининга 2 триместра Мне 30 лет, вес 66,4 кг, срок беременности...
Результат анализа ХГЧ и РАРР-А Пришли результаты анализов РАРР-А 7,011ме/л, 1,9МоМ...
Снижено РАРР-А - 0,23 При первом скрининге УЗИ показало норму (12,4 недели). Сдала...
Значение риска наличия у плода Синдрома Эдвардса Пожалуйста, помогите расшифровать...
Анализ пренатального скрининга 12 недель Результаты тест концентрация медианна коррек...
Низкий Мом при беременности Помогите пожалйста расшифровать результаты скрининга крови...
Разшифровка анализа на хромосомные маркеры На 13 нед 4 дня делала анализ на хромосомные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-10-12 20:59
Здравствуйте,
при расчете риска учитывалось, что беременность ЭКО? Это должно быть указано в бланке.
0
Платная консультация
Ксения 2015-10-13 23:26
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализ. Было проведено ЭКО в июле месяце. Беременность на сегодняшний день 16 недель. Анализы проводились на сроке 12 недель и 2 дня. Применяла фолиевую кислоту, витамин Е, йодамарин, свечи утражестан. Вес 75 кг.
ТВП: 1,5 мм
КТР: 64,9 мм (12 недель и 5 дней беременности)
Результат анализа:
Значение В-ХГЧ 40 мм/1
Значение РАРР-А 1188 мм/1
Маркеры Гаусса:
- свободный бета - ХГЧ = 40 ng/ml на 16.09.2015: 1.52 МоМ
- РАРР-А = 1188 mIU/1 на 16.09.2015: 0.44 МоМ
- ТВП = 1,5 мм (КТР = 64.9): 0.9 МоМ
Риск развития Дауна: 1: 1458. Низкий риск. Риск синдрома Дауна связанный с материнским возрастом равен 1: 727
Риск синдромов Эдвардса и Патау: 1: 57321. Низкий риск.
При расчете риска не учитывалось, что беременность ЭКО. В бланке по этому поводу ничего не указывалось. Я только хочу узнать, мне стоит о чем то беспокоится или все нормально. Делала узи на 12 недели, сказали что все хорошо и плод развивается как надо. Хромосомных нарушений тоже не было обнаружено при узи.
0
Наталья Петровна
генетик 2015-10-15 13:51
Хромосомные нарушения по УЗИ обнаружить не возможно.
Если при расчете рисков не учитывалось, что беременность ЭКО, то достоверность результата не известна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑