Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сомнительный анализ крови

Спрашивает: Маша, тула
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,! Помогите расшифровать анализ крови: лейкоциты 8,4 при норме 4,0-9,0, эритроциты 5,07 при норме 3,5-5,0, гемаглобин 156 при норме 112-150, гематокрит 45,7процентов при норме 33-45 процентов, средний объем эритроцитов 90,1 ФЛ при норме 81-98 среднее содержание HB 30,8ПГ при норме27-34? MCHC 341 при норме 300-380, RDW-SD 40.8 при норме 35.1-47, RDW-CV 12,5 при норме 11,5-14,5, тромбоциты 323 при норме 150-400. лейкоцит. Формула: нейтрофилы сегментоядерные 67,2 при норме 45-72, нейтрофилы сегмен, абс 5,6 при норме 1,8-8, лимфоц.23,3% при норме 18-45, лимфоц, абс 2 %при норме 1-4,5, моноциты 7,8% при норме 3-12, моноциты абс 0,7%при норме 0-0,8 эозинофилы 1,2 при норме 0-5 эозинофилы абс 0,1 %при норме 0-0,5%базофилы 0,5 при норме 0-1% базофилы абс 0%при норме 0-0,2 соэ 3 при норме 2-20. следует ли обращаться к врачу? В том году анализ был в принципе такой же. Ничего не беспокоит. Работаю по 11 часов на ногах мало пью может ли это влиять? Не может ли это быть полицитемией? Помогите пожалуйста
Категория: Гематолог
Добавлен: 7 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови (результаты) Добрый день! Подскажите, на сколько серьезны анализы крови...
Анализ крови повышены показатели Подскажите пожалуйста. Очень плохой анализ? С июня...
Анализ крови перед прививкой Ребенку 6 месяцев. Вроде ничем особо не болела, хотя...
Анализ крови после ОРВИ Подскажите, нормальный ли анализ крови у ребенка 1,5, после...
Анализ крови после операции Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови. 2 недели...
Отклонения от нормы в анализе крови Александр Борисович! Посмотрите, пожалуйста,...
Плохой анализ крови Сдала анализ крови, врач сказала, что он плохой и отправила на...
Татьяна Ю. М. Т Мне 52 года. Начинается климакс и я периодически сдаю анализы крови,...
Мононуклеоз и беременность Один из друзей моих детей заболел мононуклеозом в острой...
Мононуклеоз и беременность Один из друзей моих детей заболел мононуклеозом в острой...
Палочкоядерные нейтрофилы 0% Уважаемые доктора! Прошу прокомментировать ОАК, а именно...
Результаты ОАК Уважаемый доктор. Помогите понять результаты анализов. Сдаю кровь просто...
Плохие результаты анализа крови Помогите, пожалуйста, интерпретировать результаты...
Лимфоциты понижены перед прививкой Сдали анализ крови перед прививкой. Ребенку 2,7г....
Есть ли проблемы с анализом крови У моего ребенка каждое утро заложен нос, после промывания...
Общий анализ крови женщины Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови, женщины...
Лимфоцитоз у ребенка в 1 года Прокомментируйте, пожалуйста, клинический анализ крови...
Плохие анализы крови Меня беспокоит анализ крови. У меня повышены лимфоциты и понижены...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-10-07 11:34
Здравствуйте.
До полицитемии Вам еще далеко, у Вас нет даже эритроцитоза. Нормальный анализ крови без ненужных придирок.
Показан контроль общего анализа раз в полгода и ничего другого.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Маша 2015-10-07 12:02
Спасибо, Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос