Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сомневаются в диагнозе по рентген снимку

Спрашивает: елена, москва
Пол: Мужской
Возраст: 7
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, сыну 7 лет, через неделю будет 8.
6 июня в 21.00 просто бежал по дороге, оступился и немного подвернул правую ногу. В 22.00 сказал, что больно трогать и наступать, совсем немного. Посмотрела на правую косточку в районе щиколотки, она была прилично больше левой, припухло и отекло. Намазала троксерутином и наложила эласти. Бинт. 7 июня в 11 часов поехали в деревенскую больницу во взрослый стационар, там сделали снимок, рентгенолог не увидел ничего, взрослый хирург сказал, что сомневается есть ли тут что или нет. И отправил по месту ительства, наложил гипсовый лангет сапожок.
В Москве посмотрели снимки и сказали, что перелом лодыжки, вроде как есть, оставили гипс, но даже не посмотрели, как его наложил взрослый хирург в деревенской больнице. Сомнения остались, есть ли вообще перелом, правильно ли наложен гипс?
Добавлен: 8 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом болшеберцовой кости Сын сломал большую берцовую кость на правой ноге, катался...
Двухлодыжечный перелом Мне 30 лет. 20 июня 2015 года сломал ногу при падении, в скорой...
Помогите поставить диагноз по рентген - снимку Помогите, пожалуйста расшифровать рентген-снимок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-10 14:31
При сомнительных случаях гипсовая иммобилизация обязательна с рентген-контролем и переоценкой ситуации на 7-10-е сутки после травмы. До того нагрузка на травмированную ногу не рекомендуема
0

Поиск по сайту

Вверх ↑