Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сомневаюсь в правильности назначения лекарства

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
при диагнозе после маммографии "локализованный фиброаденоз"маммолог назначил мамоклам, бальзам мастопатийный, экстал успокаивающий, крем"фитол-1". Сомневаюсь в приёме бальзама, экстала и крема. Есть ли смысл ими пользоваться ведь как я понимаю это БАДЫ? Или я не права и их тоже необходимо принимать. Ответьте пожалуйста.
Категория: Маммолог
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильность назначения лекарств Кардиолог назначил моксонидин о,2 утром и вечером...
Правильность назначения лекарства Был у врача дерматолога и получил диагноз грибковое...
Правильность назначения лекарств Гипертония АД 100/140-170, давление резко растет...
Сыпь на груди и шее, иногда чешется На протяжении 1,5 недель на теле появились пятна,...
Дюфастон, правильное ли назначение врача У меня такой вопрос, уде как года 1,5 бывают...
Сочитаемы назначенные ли лекарства Сдавала мазок гин. На иппп-отрицательно всё, кроме...
Сомневаюсь в правильности диагноза-стригущий лишай На животе появилось овальное пятно...
Необходимо назначение правильного лечения! Моему папе при последнем обследования поставили...
Увеличение груди Очень мучает меня вопрос. Как без операций увеличить или подтянуть...
Правильный подбор лекарств Моему отцу 73 года. Он принимает кордарон. Скажите пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-21 03:18
Здравствуйте! Вы абсолютно правы, это БАДы и решать принимать их или нет, только вам, кто-то говорит, что они усиливают действие основного лекарства, но это не так. По сути от них пользы, как от простого чая или витаминов, ровным счетом ни какой.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос